Я столкнулся с такой вот "проблемой". На старой газонокосилке хуска 227R между глушителем и цилиндром стоит прокладка. И выбросов отработанных газов с маслом нет. На 323 хуске между цилиндром и глушителем стоит алюминивая "хрень" которая якобы работает прокладкой на самом деле между ней и цилиндром - глушителем сечет и все в черной вязкой жиже. При замере прокладок от старой косилки в точь точь подходит к новой косилке. Вопрос знатокам - почему убрали эти прокладки? Второй вопрос. как очистить от нагара глушитель (его потроха). Там жесткая "накипь" образовалась. Ее чемто можно убрать или новый глушитель брать? третий вопрос. Газонокосилка хуска 227R 2001 г выпуска. до сих пор у меня в работе но упала мощность - я так подозреваю что из-за поршневой. Что можно сделать: поменять кольца, поменять поршень с кольцами или еще поставить новый цилиндр? Что еще до кучи новое поставить когда буду раскидывать движок? И последний вопрос бензопила хуска 262 2005г работает как основной валочный агрегат. в последнее время то же упала мощность (не критично на 1/4). есть ли смысл делать капиталку СТАРОЙ бензопиле или лучше купить новую?