sledoput написал :
Ombra начала продавать гидравлику http://www.ombratools.ru/product/8635/?t=1 Это перекрашенный шматрикс-нонейм? Омбровские ключи и головы вполне прилично сделаны, а тут получается полное хуанхэ?
Это не матрикс-шматрикс, но Китай.
Тайваньская гидравлика стоит невыносимых денег. Вы не поверите, но Вам таки совсем не захочется ее покупать.
С шматриксом есть существенное отличие. Шматрикс в последнее время всех с гарантией на гидравлику и домкраты посылал и все к нему повернулись............... ну в общем не лицом.
А Омбра дает гарантию на гидравлику и домкраты 15 месяцев и насколько мне известно, никого не посылает.
Так какая разница при таком раскладе Китай это или вообще Зимбабве. Главное, что все при своих остаются :)
А какая разница? И там и там Тайвань. Может на одном и том же заводе штампуют. Я за Ликоту, тут вроде даже скидки форумчанам. :)
Кстати, прикупил недавно 500мм удлинитель на 3\8" TENG-TOOLS. Он оказался малость искривлен. Думал согнул, когда откручивал колесные гайки. Решил выпрямить. Поставил на две дощечки, стал в середину одной ногой. Под 85кг пружинит, но не гнется! Так и не выпрямил. Считаю, довольно качественный инструмент делает TENG-TOOLS.
Мне Toptul понравился. Купил себе отверток, немного шарнирно-губцевого инструмента и набор головок/трещоток/удлинителей 1/4 - все нравится пока.
Трещетки кстати разбирал, сделано весьма недурно. Если интересно могу фото скинуть.
или вариант 2 или 3(если не дороже варианта 2). В первом наборе переплата за головки Exx. Они в девятке не нужны.
А так 4941 был одним из самых популярных.
Я коллегам своим" джонсвей клещи переставные" заказывал,десятка два 250 и 300тых ,афигительные!!! Никто ещё меня не послал ,у меня ротенбергеровские(такая же конструкция)-на губах насечки слизались,а на джониках-у мужиков Фигушки!!!
Vympel написал :
Приветствую. Хочу отцу в подарок купить набор инструмента для ремонта машины (9-ка). Подскажите какую лучше взять фирму: Force или Licota?
За весь ассортимент не скажу, но комбинированные ключи ликота получше будут ИМХО. На неделе было непрофильное использование форсе25мм и ликота23мм- по типу монтировки. Форсе гнётся значительно бодрее ликоты.