dmitriev01 написал : Фу, какая пошлость
Вы работали Дуссом?:)
Kvost написал : Но упомянутая вышее и Дусс легко уберёт
Только на больших диаметрах:)
21.05.2011 в 13:47:50
dmitriev01 написал : Фу, какая пошлость
Вы работали Дуссом?:)
Kvost написал : Но упомянутая вышее и Дусс легко уберёт
Только на больших диаметрах:)
21.05.2011 в 14:07:43
dmitriev01 Если нетрудно, выложите логику расчётов. Я с Kvost`ом обсалютно согласен.
21.05.2011 в 14:19:43
ДОКА написал : Вы работали Дуссом?
Я же из Модавии, други, вы чего ??? Какие DussЫ !!! :) Какая логика ???
Gold_eggs написал : логику расчётов.
...нет у нас ни того , ни другого :) У нас очень дорого стоят алмазные коронки, и работа с sds-max меня на данный момент устраивает.
21.05.2011 в 14:26:55
dmitriev01 написал : ...нет у нас ни того , ни другого
Ни логики, ни дусов? :) Шутю!
21.05.2011 в 14:34:34
Gold_eggs написал : Ни логики, ни дусов?
Именно так :) логика ещё в универсальности sds-max, с коронки на бур перейти-секунды. А вот алмазную оснастку иметь разного диаметра ...по цене -УЖАС !!!:scare
21.05.2011 в 14:37:17
Gold_eggs написал : Если нетрудно, выложите логику расчётов.
Косолапов А.В. "Основы алмазной техники и технологии в строительстве". Учебное пособие. 2004 г. Есть у него (автора) и другие труды по алмазке. Но определение/расчет себестоимости,с формулами и т.д приведён в указанном труде.
21.05.2011 в 14:45:59
Спасибо! Но я по природе "оптимизатор", не люблю "убийства времени". Сам неплохо справляюсь. Основная зависимость от сотношения ресурс/стоимость.
21.05.2011 в 16:54:22
ДОКА написал : Только на больших диаметрах
А на малых диаметрах до первой арматуры и перфу большой привет. Грохот опять-же.
dmitriev01 написал : У нас очень дорого стоят алмазные коронки
Насколько помню, Вы вроде не на родине приобретаете. Да мало ли мест.
dmitriev01 написал : логика ещё в универсальности sds-max, с коронки на бур перейти-секунды. А вот алмазную оснастку иметь разного диаметра ...по цене -УЖАС !!!
Я очень сильно сомневаюсь, что у вас в ходу десятки диаметров, да и меняются коронки не намного дольше. Попробуйте, Вам понравится.
in my humble opinion
21.05.2011 в 17:15:46
Kvost написал : Я очень сильно сомневаюсь, что у вас в ходу десятки диаметров, да и меняются коронки не намного дольше. Попробуйте, Вам понравится.
Спасибо .Я даже не сомневаюсь что мне алмазное сверление понравится :) Цена вот ...не потяну я это :(
Kvost написал : Насколько помню, Вы вроде не на родине приобретаете.
Да :) Только я не сообщил другу о том что именно сейчас покупаю, написал "дрельку и два свёрлышка" Когда он увидит что ему привезут кейс с sds-max-ом и два бура, один из них полметровый, он меня наверное вспомнит всяким словами. Это я к тому,,что не могу же я постоянно пользоваться чужой добротой, так что цены надо учитывать местные.
21.05.2011 в 17:44:08
dmitriev01 написал : Цена вот ...не потяну я это
Да нет, просто Вы уже очередной перф купили :)
dmitriev01 написал : два бура, один из них полметровый
Что-же Вы так... Надо бы метровый и не менее 40мм:)
in my humble opinion
21.05.2011 в 17:50:10
Kvost написал : Надо бы метровый и не менее 40мм
:) У меня коронка на 40мм есть :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу