16.05.2011 в 23:57:52
EV2114 Я специально Девольт стер, про него тогда не обсуждалось.
17.05.2011 в 00:10:44
А сохранился пенальчик !называется YONGCHANGTOOLS - PROFESSIONAL
17.05.2011 в 00:12:13
JAZZ написал : А сохранился пенальчик !называется YONGCHANGTOOLS - PROFESSIONAL
17.05.2011 в 00:29:57
Mutru4 написал : "рисовый "Дьяже"!!
ага ! главное что работает , и помирать не собирается ! кстати , попросил сегодня у соседней бригады зубило плюсовое, дали . смотрю - а у него шлицы свёрнуты дугой. первый раз такое вижу, посмотрел их буры- у всех шлицы свёрнуты чуть ли не винтом. перф- обычный 850 вт китаец - вертикалка. толи дури в перфе немеряно- непохоже, вот и интересно отчего перф может так хвостовики покрутить ?
17.05.2011 в 06:10:23
EV2114 написал : Думаю что все же Бош на первом месте (речь о 5-40) но цена!
Цена как цена,"недостаток" один-он не на 45 мм.:)
Vova-Tambov написал : Люди знающие,сравните по надежности Бош,Макиту,Де-волт,Хитачи на 45мм
Kvost написал : Я вообще 60мм ставлю - вот где ужас
Под 65 коронку подбираете подрозетник?:)
17.05.2011 в 06:21:00
Mutru4 написал : Здесь какой-то "прораб" московский писал, что из тройки
ПРОРАБа знаю, нормальный мужик. Но ничего такого он не писал.
:) Писал Дядя Сёма° Наверное этот пост видели
Mutru4 написал : Первым помер Хитачи, по-моему про DN-40.
Тяпун Вас на язык ! Это же про мой HITACHI речь шла, живёт и живее всех живых.:)
Что касается выбора перфоратора, то после долгого и трогательного обсуждения с друзьями по форуму (ссылка на тему выше) мы пришли к выводу что самый лучший вариант на сегодняшний день это он :
17.05.2011 в 08:04:30
EV2114 написал : Хитачи -это как Черкизон в мире инструмента
Ужас какой!Неужели правда?Крупнейший производитель строительной техники-как у япошек совести хватило опуститься до такого?
17.05.2011 в 08:19:28
dmitriev01 написал : P.S. Только не смотрите на BOSCH5-40DCE, мне лично очень не понравился.
А поподробнее? Вашу тему прочел, но там нет такой категоричности на Бош, просто один из достойных, а тут... с чего такая перемена?
17.05.2011 в 08:48:38
Аникей написал : с чего такая перемена?
Да взял наш камрад ихний отбойник и понял, что маху дал. Хотя предупреждали :)
in my humble opinion
17.05.2011 в 09:33:51
dmitriev01 написал : что самый лучший вариант на сегодняшний день это он
Почему именно этот гремящий цепью как Кентервильское привидение?:)
17.05.2011 в 10:06:04
Тоже почему то не одобряю применение цепи в кинематике ДВ. Считаю это ненадежным элементом. К тому же цепь есть источник крутильных колебаний. Хотя внешний вид и эргономика у предложенного ДВ мне нравится :)
17.05.2011 в 10:22:02
RIDD написал : Считаю это ненадежным элементом.
Цепная передача как раз вполне надёжна. Только обоснование её применения под очень большим вопросом: шумность, значительное увеличение габаритов, более низкий КПД... Кроме какого-то пиар-хода в расчёте на необразованного работягу я ничего не вижу. Хотя такие новации, как двухступенчатая муфта можно только приветствовать.
in my humble opinion
17.05.2011 в 12:52:33
Аникей написал : А поподробнее? Вашу тему прочел, но там нет такой категоричности на Бош, просто один из достойных, а тут... с чего такая перемена?
Вот Вам и ответ :)
Kvost написал : Да взял наш камрад ихний отбойник
Ага :)
Аникей , вот тут рассказывал про своё недовольство :
Kvost написал : маху дал. Хотя предупреждали
Всё равно бы купил, но ужеDewalt :)
Gold_eggs написал : Почему именно этот гремящий цепью как Кентервильское привидение?
Характеристики, масляная ванна, цена, бренд. Лучше действительно нет :)
RIDD написал : Хотя внешний вид и эргономика у предложенного ДВ мне нравится
Я его только на картинке видел :) Страшненький он на мой взгляд, но брать буду его.
17.05.2011 в 13:12:10
Да вроде и не страшненький он, а насчет шумности цепи, ох не знаю, особой разницы по шуму с 25600 я не заметил, а когда начнешь работать да еще пылесос рядом включишь так и вовсе весело. Недавно как раз им делал отверстие в стеночке 75см, да диаметром на 320мм. Все прошло успешно а вот бур Matrix 28мм сломал и преходник SDS max на SDS plus сломал (гавно редкостное). Для Max-ов расходка должны быть качественной, а значит и недешевой. Антивибрационная система реально очень помогает. Так что пока доволен
17.05.2011 в 13:19:36
schav написал : а вот бур Matrix 28мм сломал и преходник SDS max на SDS plus сломал (гавно редкостное)
Бог с ними,лищь бы ствол живой остался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу