dmitriev01 написал :
называли цену ротора и ствола, сильного удивления не вызвала.
Я бы не сильно обольщался на этот момент... Поясню почему. Периферийные сервисы (как у меня) предпочитают орудовать с не оригинальными запчастями. Знаю кучу примеров,правда по маките. Винить их не стоит,думаю бояться они,морду бить клиенты не станут,а без хлеба оставят. Ну как человеку в колхозе (как мой) сказать что якорёк на его болгарку стоит 3000 рублей,при том что она сама стоит 3500р... Вот и втыкают они якорь за 700,с работой. Все довольны. И так касается многих позиций.
Kvost написал :
а на японский 2400 - 3000.
На японские максовые от макиты,не на много дороже. А разница в цене якоря и девайса приличная,раз пять.:)
Suever написал :
Периферийные сервисы (как у меня) предпочитают орудовать с не оригинальными запчастями
Насчёт этого и речи быть не может, уверен. Официальный представитель не "будет" пачкаться. Мне даже подшипник на Metabo меняли, так при мне показали что запечатан и что фирменый.
dmitriev01 написал :
Насчёт этого и речи быть не может, уверен. Официальный представитель не "будет" пачкаться. Мне даже подшипник на Metabo меняли, так при мне показали что запечатан и что фирменый.
Suever написал :
На японские максовые от макиты,не на много дороже. А разница в цене якоря и девайса приличная,раз пять.
Так 4010 и есть японский макс (до недавнего времени, они и сейчас не китайские), при этом якорь на него стоит 2-40. А тут пукалка и 3 рубля. Модель старая.
dmitriev01 написал :
При сильном перекосе, и когда чашка глубоко уже сидит в стене, так что потянет
Никогда не видел пукалок с более жесткой муфтой, чем у максов. А если так, то у вашего Метабо просто муфта неисправна (это их слабое место на самом деле).
Пухлый написал :
Не знаешь где правду искать!
Достаточно сравнить деталь с той, что стояла с завода. Новый якорь не должен отличаться, в то время как неоригинал отличается всегда и без проблем.
Не энгланд?:) Я имел в виду ещё старше: 4000,4500,5001,5000
Kvost написал :
Достаточно сравнить деталь с той, что стояла с завода.
Иногда сравнить сложно,читая прайс какой-то фирмы.В живую оно конечно легче,но практически (у меня) нет возможности. Бывают такие буки-бяки в описании и фотографиях,ого-го. Могу пример накопать.:)