03.12.2018 в 11:44:34
Irwin струбцины серии CLAMP S, кто пользовался, брать можно? (плотницкие и столярные работы)
03.12.2018 в 22:43:44
aspectre написал: Irwin струбцины серии CLAMP S, кто пользовался, брать можно? (плотницкие и столярные работы)
aspectre, прикупил CLAMP S 80/200,пока впечатление очень неплохое. Хорошая ухватистая ручка,рельс достаточно мощный,накладки 2 шт. Но немного настораживает прижимная пятка на самой ручке,по сравнению со всей струбциной как-то похоже на самое слабое место. Время покажет чего и как. Покупал в основном для изготовления ложных утолщений.
Рельс хорош,на фото в ВИ, сразу не поймёшь, сделал фото.
03.12.2018 в 22:51:19
aspectre, P.S. заглядывал сегодня на сайт ВИ,так прямо самое время прикупить струбцины. Я брал по 1148, сейчас 869, ну понятно,что это в Краснодаре. Но как-то не жалко разницы,пока весьма доволен. :)
04.12.2018 в 09:49:34
Близнец Фома написал: aspectre, P.S. заглядывал сегодня на сайт ВИ,так прямо самое время прикупить струбцины. Я брал по 1148, сейчас 869, ну понятно,что это в Краснодаре. Но как-то не жалко разницы,пока весьма доволен. :)
Близнец Фома, Так я сам поэтому и спросил, отхватить качественные струбцины по 889, я заказал с рельсой 400, отпишусь, как получу
10.12.2018 в 12:10:36
Приехали таки струбцины.
Производитель заверяет жим до 400кг, не хочу проверять такую силу, так как рельса длинная, не хочу, чтобы погнулась об тест, но все-таки 400кг это довольно круто. Не пожалел, что именно такую рельсу взял, так как ширина рельсы в дюйм, это вполне реально длинные пролеты прихватывать. И еще насчет маркировок, на ручке маркировка, что сделано Польше. На этикетке, в Китай. На обоих дата Irwin 2006 год (Импортед бай Блэк энд Деккер). Видимо импортированы были через Польшу, я также Фатмаксовские отвертки покупал за полцены, от обычной, тоже было импортед бай Поланд (тоже импортед Блэк энд Деккер)
Ну и фото
29.12.2018 в 00:17:23
А кто их магазинов в Москве имеет неплохой выбор IRWIN?
29.12.2018 в 17:29:18
Струбцины удачно склеили 4 детали стула, не оставляют следов на заготовке и очень качественные ручки. Цена более чем в пополам от Бейси, а по качеству не особо проигрывает, имхо
29.12.2018 в 21:10:30
aspectre написал: Струбцины удачно склеили 4 детали стула, не оставляют следов на заготовке и очень качественные ручки. Цена более чем в пополам от Бейси, а по качеству не особо проигрывает, имхо
aspectre, это 600 однорукие,при хорошем зажиме заметно как выгибает рельс. Сам рельс 18мм, не боюсь даю полную нагрузку,они в работе уже года четыре. Хотел прикупить под ёлку прищепки,они по 618р. были,думал может тоже скидка будет но блин позавчера заглянул на сайт,а их в наличии нет. Жаль.
29.12.2018 в 22:24:26
Близнец Фома написал:
aspectre написал: Струбцины удачно склеили 4 детали стула, не оставляют следов на заготовке и очень качественные ручки. Цена более чем в пополам от Бейси, а по качеству не особо проигрывает, имхо
aspectre, это 600 однорукие,при хорошем зажиме заметно как выгибает рельс. Сам рельс 18мм, не боюсь даю полную нагрузку,они в работе уже года четыре. Хотел прикупить под ёлку прищепки,они по 618р. были,думал может тоже скидка будет но блин позавчера заглянул на сайт,а их в наличии нет. Жаль.
Близнец Фома, заказал себе такие, только 450ые
30.12.2018 в 08:19:07
Близнец Фома написал: не боюсь даю полную нагрузку,они в работе уже года четыре
У меня Ирвиновские быстрозажимные (однорукие) струбцины уже около десяти лет. Постепенно приобретал от 15 см до 120 см. Нагружаю струбцины по максимуму - пока при нажатии на курок ручка не перестаёт двигаться. Жмут струбцины мощно, аж дерево скрипит и гнётся. С рельсами же ничего не происходит - не деформируются.
ИМХО (IMHO)
30.12.2018 в 18:32:36
ADM05 написал: У меня Ирвиновские быстрозажимные (однорукие) струбцины уже около десяти лет.
десятилетний Quick Grip XP совсем не тот, что сейчас, у новых изменения не в лучшую сторону
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу