Производитель заверяет жим до 400кг, не хочу проверять такую силу, так как рельса длинная, не хочу, чтобы погнулась об тест, но все-таки 400кг это довольно круто. Не пожалел, что именно такую рельсу взял, так как ширина рельсы в дюйм, это вполне реально длинные пролеты прихватывать. И еще насчет маркировок, на ручке маркировка, что сделано Польше. На этикетке, в Китай. На обоих дата Irwin 2006 год (Импортед бай Блэк энд Деккер). Видимо импортированы были через Польшу, я также Фатмаксовские отвертки покупал за полцены, от обычной, тоже было импортед бай Поланд (тоже импортед Блэк энд Деккер)
Ну и фото
aspectre, Итак, отчет, нужно было стянуть 2 части тяжелого забора и оставить так на неделю, я думал лопнут, был морально готов к этому, но других длинных струбцин не было, рискнул - справились. Очень годные струбцины в бою! Буду ждать распродажи, чтобы взять еще таких 2.
По своей криворукости сломал желтые накладки на струбцине Quick Grip XP, на которые крепятся резиновые накладки и ни где не могу найти замену. Ни кто не сталкивался с ними?!