20.03.2011 в 21:17:43
ну всё как обычно - если китайский инструмент работает то :
Пухлый написал : Лотарея! И Вы ее выиграли!!!
если сломался то : какое гуано этот клятый китай !
20.03.2011 в 22:02:17
JAZZ написал : ну всё как обычно - если китайский инструмент работает то : Цитата Сообщение от Пухлый Лотарея! И Вы ее выиграли!!! если сломался то : какое гуано этот клятый китай !
Ну а что? Так и есть. Только быстрее это восклицают те, кто не для редкого домашнего пользования взял (типа хренли деньги платить - и дорогую возьму все равно сломается). У меня родственник занимается мягкой кровлей плюс утепление минватой, они строго сжигают ударную дрель (Интерскол) раз в сезон (а то и чаще), по гарантии не чинят, т.к. горит статор и якорь. Возьмите легкий перф - он дорогой -мы лучше дрели постоянно покупать будем.
20.03.2011 в 22:21:06
JAZZ написал : если сломался то : какое гуано этот клятый китай !
...а если пашет и пашет - да вроде ничего инструмент, стоит ли за бренды переплачивать!?;)
20.03.2011 в 22:23:39
Mutru4 написал : мы лучше дрели постоянно покупать
Привычка!
20.03.2011 в 22:28:59
да странная лотерея получается - каждый билет выигрышный ( по крайней мере у меня ). а вообще конечно от многих факторов зависит .
а дрель вместо перфа постоянно использовать это канечно мазохизм или земноводное конкретно придавило
20.03.2011 в 22:49:32
2JAZZ а если не секрет, какой инструмент используете? Иногда надо какой девайс прикупить на шабашку дня на два и знаешь, что следующий раз пригодиться этот инструмент нескоро, бренд брать ЖАБА не дает. вот и интересно узнать, что из китая работает!?
20.03.2011 в 23:15:36
а чего секретного ,список инструментов в профиле .Интерскол, Фиолент, Байкал , Rebir. ну ещё DWT и ODWERK .был одно время ещё Тандем - хорошие китайские копии ,но что-то быстро сдулся. говорят ещё Энергомаш неплох но сам кроме краскопульта ничем его не пользовался.
21.03.2011 в 07:54:21
JAZZ написал : а чего секретного ,список инструментов в профиле .Интерскол, Фиолент, Байкал , Rebir. ну ещё DWT и ODWERK .был одно время ещё Тандем - хорошие китайские копии ,но что-то быстро сдулся. говорят ещё Энергомаш неплох но сам кроме краскопульта ничем его не пользовался.
Спасибо! Посмотрел список, большое вооружение! Позавидовал белой завистью!
21.03.2011 в 19:47:27
Ну желаю чтобы ваш список тоже рос и стал не меньше ! кстати вот ещё - Уралмаш ,новый какой-то китаец. попался мне в руки его полировалка ПМ-1100/150 .интересный агрегат - мощная полировалка-шлифовалка , низкооборотная дрель и небольшой миксер в одном флаконе. не знаю как будет дальше но два дня шлифовал доски на беседку с утра до вечера - полёт нормальный.
21.03.2011 в 22:04:10
Пухлый написал : Инет перерыл, ничего подобного не нашел! А интересно!!
Вот Ваш
21.03.2011 в 22:05:36
2JAZZ спасибо за пожелание!
JAZZ написал : кстати вот ещё - Уралмаш
Перерыл весь инет, пока ничего не нашел!? А интересно!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу