Не понимаю, о каких Штурмах и Фитах может идти речь? Все эти китайские братья-на-одно-лицо габаритнее своих прототипов брендов.
Из тех УШМ, что я видел, наименее габаритными были 2 модели:
хм а не знаете бошик 7-115 или макита 4530 на них влезает диск 125? И как поживает у бошика пластиковая крышка редуктора, а то стремновато привык кметаалической =)
R8ven написал :
И как поживает у бошика пластиковая крышка редуктора, а то стремновато привык кметаалической =)
нормально поживает, у другана УШМ Скил года 2002 (еще голландский)- использование бытовое, работа в основном в дачный сезон, крышка пластиковая, специально пытался "покачать"- люфтов не заметил.
Имеет значение не только размер "носа", но и размер диска. Диск маленького диаметра. позволит точнее распилить вдоль остаток трубы, незадев раструб.Потому стоит задуматься об уменьшенном кожухе для маленького диска. Вылет диска должен лишь немного превосходить толщину стенки трубы.
Вчера покрутил в руках...Очень даже ничего! На тонкой рукоятке пальцы почти сомкнулись, да "бошка" у сего бошика тоже махонька - сие пойдёт! Думаю отдельный для "трубных задач" кожух к ней сделать из штатного - и очень даже сгодится! А 125ый кожух прикупить на обычные цели, и так сказать на случай замены "старенькой" 11-125 CIЕ .
а lWS -ку всё-таки починю , да поменьше и послабже ей задачи вменять буду.
P.S Вот блин , опять -покупать.... инструмент продолжает "накапливаться":)