Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я, при продаже своей квартиры выписаться сам с женой и двумя несовершеннолетними детьми в никуда. Так как мы переезжаем в другой регион, но жилье там еще не купили... Спасибо!
16.03.2011 в 21:38:33
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я, при продаже своей квартиры выписаться сам с женой и двумя несовершеннолетними детьми в никуда. Так как мы переезжаем в другой регион, но жилье там еще не купили... Спасибо!
16.03.2011 в 22:06:28
Артурище написал : Можно ли выписать из квартиры детей?
Нет конечно,не ради Вас тупых а во благо детей.
16.03.2011 в 23:07:38
Чепик написал :
А Вы не тупой? Тогда как быть, если надо переезжать, а квартира не куплена?
17.03.2011 в 00:15:06
Наверное не переезжать ... Вы на улице не боитесь остаться ?
17.03.2011 в 06:08:18
Артурище написал : выписаться сам с женой и двумя несовершеннолетними детьми в никуда.
По своему опыту. В этой ситуации главное, как оформлена в собственность старая квартира, если владелец один из родителей, то проблем нет, просто выписываетесь и все. Участие органов опеки не нужно. А вот если дети записаны как совладельцы квартиры, тогда просто так их не выписать, и в процессе должны участвовать органы опеки, которые вам все и разъяснят.
17.03.2011 в 06:46:09
Вы можете и не выписываться,когда будет другой собственник по его заявлению в 6 секунд выпишут.За это время найдёте себе и пропишитесь (Если другой регион будет подольше около 1-1.5 мес)
17.03.2011 в 07:19:11
Рыжий Хвост написал : Наверное не переезжать ... Вы на улице не боитесь остаться ?
А почему я должен остаться на улице? Продал квартиру и положил деньги на счет. Переехал в другой город и купил там жилье. В чем проблема?
17.03.2011 в 07:21:21
StanislavZ написал : По своему опыту. В этой ситуации главное, как оформлена в собственность старая квартира, если владелец один из родителей, то проблем нет, просто выписываетесь и все. Участие органов опеки не нужно. А вот если дети записаны как совладельцы квартиры, тогда просто так их не выписать, и в процессе должны участвовать органы опеки, которые вам все и разъяснят.
Квартира в собственности жены 100%. Значит без проблем?
17.03.2011 в 07:21:58
e_kuznetsov написал : Вы можете и не выписываться,когда будет другой собственник по его заявлению в 6 секунд выпишут.За это время найдёте себе и пропишитесь (Если другой регион будет подольше около 1-1.5 мес)
Тоже вариант. Спасибо!
17.03.2011 в 09:09:31
Артурище написал : Квартира в собственности жены 100%. Значит без проблем?
У меня в аналогичной ситуации получилось без проблем.
17.03.2011 в 10:40:44
StanislavZ написал : В этой ситуации главное, как оформлена в собственность старая квартира, если владелец один из родителей, то проблем нет, просто выписываетесь и все. Участие органов опеки не нужно.
тоже слышал, что по новому законодательству, страшилки про опеку стали не актуальны..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу