24.03.2011 в 21:24:09
BVN написал : у меня комплектация "Plus", очевидно, сокращённая, да и 2009 года
на сайте тоже "плюс" а почему не закажете лазер в сервисе если так не хватает? хотя, может быть, в 2009 году конструкция на него даже не рассчитывалась
надо на мосбилде еще на нее внимательно посмотреть
24.03.2011 в 22:42:25
2BVN
Ясно, спасибо за ответ. У меня KGS 254, синяя еще, тоже в принципе доволен, но характеристики уже не устраивают. Надо менять, походу цель найдена )) Вообще, пришел к выводу, что надо иметь две торцовки - одну с протягом, с как можно большими пропилами/углами. И вторую, без протяга, для точного распила узких заготовок.
25.03.2011 в 14:57:52
VKim написал : И вторую, без протяга, для точного распила узких заготовок.
Похоже что так. Хотя мне моей 718 хватает, пока :)
VKim написал : DW718 не рекордсмен по пропилам/углам. у АЕГ пошире диапазон.
Важно еще качество, точность и удобство выполнения пропилов. А что-то про АЕГ не читал про качество и точность.
25.03.2011 в 23:05:44
YuriWhite написал : Важно еще качество, точность и удобство
Да! Но торцовку с протягом я держу в основном для плотницких целей. А там допуски побольше будут.
28.03.2011 в 00:46:24
С подачи BVN заинтересовался Metabo KGS 315 Plus. Решил поинтересоваться ценой в Германии и у нас.
И возник вопрос - это как? Отчего такая ценовая разница? Инструмент в разных странах производится что ли?
28.03.2011 в 00:56:01
VKim написал : Отчего такая ценовая разница? Инструмент в разных странах производится что ли?
на митексе представители сообщали цену в районе 30000, что ближе к европейской, чем нашей может быть старая версия продается как у BVN- лазера нет, может еще чем-то отличаются я со старой версией не знаком, на выставке пила которая мне понравилась была значит новая
28.03.2011 в 20:03:33
G-rafik написал : а почему не закажете лазер в сервисе если так не хватает?
Стройку финансы выносят с трудом. Было бы одно направление - деревообработка, всё бы туда и вкидывал. А тут и дренаж, и бассейн, и ландшафтные работы... К примеру, большой объём бетонирования - пришлось купить глубинный вибратор. Поэтому пока о лазере и не мечтаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу