ChVA написал : Я как раз в субботу заезжал в Профес, поговорил с ним, он вас хорошо помнит, и эту ветку форума тоже читал
Ну и отлично! :)
ChVA написал : Эк размахнулись Мебель собрались делать?
Дык хочется :) Насмотришья на Вудтулз... :)
28.03.2011 в 16:07:48
ChVA написал : Я как раз в субботу заезжал в Профес, поговорил с ним, он вас хорошо помнит, и эту ветку форума тоже читал
Ну и отлично! :)
ChVA написал : Эк размахнулись Мебель собрались делать?
Дык хочется :) Насмотришья на Вудтулз... :)
28.03.2011 в 16:50:17
Котопёс написал : по ходу пора делать новую тему - только название на "пила" поменять
...нет нет...все правильно...что плохого,если человек,выбирая хороший лобзик,...поймет,что он ему вовсе не нужен,а есть замечательная многофункциональная и компактная системная пила...то-же и наооборот...А любую другую тему(помимо флуда) могут испортить только бизнес-тренеры и неадекватные представители известных контор...(как-то так,коротенько)...;)
28.03.2011 в 16:52:12
sereza написал : ...нет нет...все правильно...что плохого,если человек,выбирая хороший лобзик,...поймет,что он ему вовсе не нужен,а есть замечательная многофункциональная и компактная системная пила...
Которая нужна помимо лобзика :) Всё таки выпилить пилой круг могут только те, кто уже достиг дзена :) ИМХО - лобз может сделать всё, что пила, но не наоборот. Поэтому последовательность: лобз - пила.
28.03.2011 в 17:03:23
Котопёс написал : кто уже достиг дзена
...или "черного пояса" по работе фрезером...:)...то же добавлю...лобзик-пила-фрезер-рубанок-шлифмашина...
28.03.2011 в 17:40:38
sereza написал : ...или "черного пояса" по работе фрезером...
Ну - циркуль для фрезера даже я смогу сделать :) Не считая покупных :)
sereza написал : то же добавлю...лобзик-пила-фрезер-рубанок-шлифмашина...
пила-фрезер-шлифмашина уже не надо :) Рубанок не скажу какой хочу - забанят тут и прогонят на другой форум :(
28.03.2011 в 17:43:54
Котопёс написал : Рубанок не скажу какой хочу - забанят тут и прогонят на другой форум
А это не вы в Професе недавно купили фестуловский рубанок, который у них года два, если не больше, на витрине лежал? :)
28.03.2011 в 17:44:21
Котопёс написал : Рубанок не скажу какой хочу
.. дык про рубанок ув. 2sereza ..Вам тоже "влёт" посоветует... меня уже убедил...:)
28.03.2011 в 17:51:40
helmutivan написал : 2sereza ..Вам тоже "влёт" посоветует... меня уже убедил...
Циферка 65 что-то тоже для Вас значит? :o
ChVA написал : А это не вы в Професе недавно купили фестуловский рубанок, который у них года два, если не больше, на витрине лежал?
не - не я :)
28.03.2011 в 17:57:44
Котопёс написал : Циферка 65 что-то тоже для Вас знакчит?
.. да! Только работы для рубанка,не будет месяцев 5 точно.. и поэтому переношу очередной раз покупку... В руке,имхо,это лучший вариант и не только из-за веса...
28.03.2011 в 18:13:11
2helmutivan ...мне стыдно сказать,...:)но мой рубанок куплен в2002 году...серийный номер-038826...и за все время...........:):):)
28.03.2011 в 18:20:35
sereza написал : .мне стыдно сказать,
.. всем бы так стыдиться...(я о Брендах)..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу