kluchnik написал : Метабо... STE 105 plus... И мне нравится... У 135 мощщи неоправданно дофига.
Уже по картинке вижу - в руку не ляжет. Я для себя удобную форму определил.
22.03.2011 в 21:09:35
kluchnik написал : Метабо... STE 105 plus... И мне нравится... У 135 мощщи неоправданно дофига.
Уже по картинке вижу - в руку не ляжет. Я для себя удобную форму определил.
22.03.2011 в 21:13:22
Котопёс, берите мафель, хоть у кого то он будет из местных! Отчет засмотрим всем форумом. То-то будет пересудов! Кстати насчет 150-го , тут люди жаловались на подошву мол как топором вырублена. И вообще ругали его.
22.03.2011 в 21:14:12
Котопёс написал : Будет ещё 2 попытки
..досок берите с собой больше...:) ...толстуху вдоль 150-ый проходит лучше Карвекса... Вообщем надо точно знать характер основных работ.. если это в основном мебель,да ещё и всякие Д-плиты,-это одно. А если дача с непредсказуемыми потребностями,ИМХО-это 150-ый,Хилти (оба), Милуоки(тоже оба,но лучше старшая)...:)
22.03.2011 в 21:18:13
Котопёс написал : Милка больше строительного уклона
так и 150-й Бош - тоже.
22.03.2011 в 21:20:24
middleman написал : Котопёс, берите мафель, хоть у кого то он будет из местных!
Мне его менеджер Татьяна конечно подала с фразой "он стоит своих денег", но...
Готов к сотрудничеству с любым производителем!Я же объективно буду выбирать самый лучший лобз! :o
middleman написал : Кстати насчет 150-го , тут люди жаловались на подошву мол как топором вырублена. И вообще ругали его.
ну вот - первый тапок... Подошва нормальная вроде - у135 показалась хуже.
helmutivan написал : ..досок берите с собой больше...
У Станислава и так почти мебельный цех - всё есть!
helmutivan написал : ...толстуху вдоль 150-ый проходит лучше Карвекса...
Карвексом - толстуху? Сейчас в Ваше чучело тыкать начнут! :D
helmutivan написал : Вообщем надо точно знать характер основных работ.. если это в основном мебель,да ещё и всякие Д-плиты,-это одно. А если дача с непредсказуемыми потребностями,ИМХО-это 150-ый,Хилти (оба), Милуоки(тоже оба,но лучше старшая)...
Именно мебель. Дачу куплю навряд ли в ближайшие 3 года :) И по ходу я начинаю понимать по какой причине ;)
n-p-n написал : так и 150-й Бош - тоже.
ладно... Не нравится красный цвет! :p
22.03.2011 в 21:27:12
middleman написал : Кстати насчет 150-го , тут люди жаловались на подошву мол как топором вырублена. И вообще ругали его.
.. это кто жаловался и ругал??:eek: ... там подошва просто неубиваемо-шикарная...:)
Котопёс написал : Милка больше строительного уклона.
...ну, во-первых это:
n-p-n написал : так и 150-й Бош - тоже.
.. а во -вторых младшая ,по своим "выкрутасным" способностям и обзору, может напомнить и Карвекс.. и роличек с подшипничком там знатненький...:)
22.03.2011 в 21:28:14
Объясните дураку - чем надо заниматься, чтобы не обойтись без лобзика за 26 тыщ. Ну, пусть за 15. Мне правда интересно...:)
22.03.2011 в 21:30:11
Шихаэль Мума написал : Ну, пусть за 15. Мне правда интересно...
..а чем за 14??? и т.д. по снисходящей??:)
22.03.2011 в 21:32:59
helmutivan написал : .. это кто жаловался и ругал?? ... там подошва просто неубиваемо-шикарная...
Так им! :) Делает чучело Макиты
helmutivan написал : .. а во -вторых младшая ,по своим "выкрутасным" способностям и обзору, может напомнить и Карвекс.. и роличек там знатненький...
дайте ссылок - хочу посмотреть что я упустил
Шихаэль Мума написал : Объясните дураку - чем надо заниматься, чтобы не обойтись без лобзика за 26 тыщ. Ну, пусть за 15. Мне правда интересно...
так всё просто же:
Котопёс написал : В виду своего перфекционизма и просмотра видео и фото в интернете после долгих мучений остановился на Festool Carvex PS400EBQ (как раз началась акция с пилками).
Чуствую, если скажу TS55 или DOMINO-2 меня вообще на куски разорвут :) Про 150-й: неужто он такой строительный, что щит 19 мм не распилит перпендикулярно? Всё равно потом фрезером ровнять...
22.03.2011 в 21:36:11
Котопёс написал : так всё просто же:
допустим... хотя вроде перфекционизм - это когда хотят сделать всё наилучшим образом, а не купить всё самое дорогое...;) А пилить чего будете?
22.03.2011 в 21:39:00
Шихаэль Мума написал : а не купить всё самое дорогое...
и самое лучшее! Разве не хочется иметь инструмент, который пробуждает желание работать? :)
Шихаэль Мума написал : А пилить чего будете?
Всё для мебели :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу