helmutivan написал :
Так что,имхо,слушайте свой "внутреорганизмный" процесс... -Если происходят изменение в графике питания,и избавления от питания, а также о карвексе вспоминаете чаще 5-ти раз в сутки,-надо брать.. Сбережёте своё здоровье,и даже чуток осчастливите близких...
ну - заставить меня перестать есть - это не знаю что надо :) Близких осчастливлю точно :) Хотя это и без Фестула можно.
sereza написал :
...А тема приобретает своеобразный окрас...топикстартер владеет объективной информацией по(почти всем) неплохим лобзикам
в первом посте указал, что инфа - СУБЪЕКТИВНАЯ. Да и одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо. Я что-то могу не учитывать, что заметит другой.
sereza написал :
он их видел...держал в руках...пробовал в работе
в основном - держал :) Ну а толковая инфа в теме всё-таки есть. Да и на Вудтулз периодически отвечают интересные вещи.
sereza написал :
и...о ужас!...требует(именно)Вселенской оценки от Социума!...Итог,-покупка,скорее всего...будет иметь инерционный характер(жалко денег,а что я теряю,куда мне такой!)...(......)
не совсем понял, но уже имеется некоторый инструмент, помогающий достичь дзена :) Не обязательно сверхдорогой. Есть даже дешёвый. Просто к его выбору я относился ТЩАТЕЛЬНО. :o
Vadim63 написал :
Вот именно, что основная масса видела его на картинке, реальный пользователь так и не объявился
иногда прослеживаются такие. По теме буду копи-пастить ответы с Вудтулз от счастливых владельцев.
Vadim63 написал :
С одной стороны отрадно, что может не ограничивать бюджет на свое хобби, с другой стороны будет жаль потраченных средств и не достичь нирваны.
Это мы ещё посмотрим. :)
Vadim63 написал :
Я же ожидаю GST 75 и думаю он в моем хобби будет достаточен.
:yu