ToZ написал : отписали наверно о прямых резах
есть ещё циркуль, как минимум...:)
11.04.2011 в 23:38:13
ToZ написал : отписали наверно о прямых резах
есть ещё циркуль, как минимум...:)
12.04.2011 в 10:34:35
ToZ написал : Толку то .
так пыли в несколько раз меньше - аккуратно ссыпается на пол а не по всей квартире.
ToZ написал : Протирать внутри спиртотряпкой пади регулярно надо ,если конечно работать
Я и так протираю КАЖДЫЙ раз :o
ToZ написал : Иной раз очки впадлу надеть...
Очки "йасектантко" апрыгивают на голову сами (как хедкраб из халфлайф)
ToZ написал : Вообщем бред за такие бабки хоммэйд стайл а-ля зелень от роберта ИМХО конечно - по своей работе сужу.
хз. У Фестула очень удобно сделано. И уж с зеленью его :p
Шихаэль Мума написал : тема похожа на грамотный секас... уже орут давай-ДАВАЙ, а тут - погоди, давай ещё чуть-чуть повыбир...поиграем...
так ведь - ГРАМОТНЫЙ ;)
ToZ написал : Красные рулят , по запасу мощи, универсальности и цене
По цене рулёж их не радует. Я пока за зелёных.
ToZ написал : Котопёс надо брать и Kvostу на препарацию т.с в благодарность общительным и заботливым форум4анам.
Лобзик за 17000 на вскрытие? :mad:
ToZ написал : Конкретно видимый кромлёный кач. кромкой суперпупер чёткий рез делается в спец. конторах- 21 век на дворе.
ДСП и прочих "бяк" не будет. Фрезер + стол.
12.04.2011 в 10:51:14
Котопёс написал : Лобзик за 17000 на вскрытие?
Так в этом вся и прелесть.Не за пару же тысяч агрегат вскрывать-что интересного там можно узреть?:)
12.04.2011 в 10:53:29
svetliy1963 написал : Так в этом вся и прелесть.Не за пару же тысяч агрегат вскрывать-что интересного там можно узреть?
ага - а если гарантийный ремонт вдруг станет не гарантийным :) Ну уж нет :)
12.04.2011 в 11:04:08
Котопёс написал : ага - а если гарантийный ремонт вдруг станет не гарантийным:) Ну уж нет:)
Зачем Вы сразу о грустном? Зато какое портфолио получится.Ещё,однозначно,на скрижали форума попадёте.:)
12.04.2011 в 11:11:27
Да не, спасибо - портфолио и так ничё, а терзать лобзичек не дам :)
12.04.2011 в 11:22:14
ToZ написал : надо брать и Kvostу на препарацию
Я чужие вещи не трогаю
Котопёс написал : Лобзик за 17000 на вскрытие?
А что такого? Вас же никто не заставляет :)
Котопёс написал : терзать лобзичек не дам
Вы сначала купите :)
in my humble opinion
12.04.2011 в 14:48:26
В общем уже 12 страниц, а толку ноль.
Вполне достаточно ограничить бюджет и купить уже что-нибудь из обслюнявленного (с).
Причём присутствует чёткая прогрессия в цене.
Если за единицу принять стоимость Боша, то получится:
1 - Бош
2 - Трион или Протул
3 - Мафель
Первые два легко покупаются здесь, последний только через инет из еврОпы.
Карвекс с наноподошвами - наноработникам в наногородок, у них как раз нанозарплаты подходящие.
PS: ТС на 100% подтвердил статус своего аватара, зачёт! :applause:
12.04.2011 в 15:06:20
Homemaster написал : В общем уже 12 страниц, а толку ноль.
Кто сказал? :) У меня так вполне отчетливо сформировалось своё мнение.
Homemaster написал : Вполне достаточно ограничить бюджет и купить уже что-нибудь из обслюнявленного (с).
зачем? Тема состояла в выборе лобзика, который нравится. Из "обслюнявленных" только Бош порадовал.
Homemaster написал : Причём присутствует чёткая прогрессия в цене.
для Вас опять же, не для меня
Homemaster написал : Если за единицу принять стоимость Боша, то получится: 1 - Бош 2 - Трион или Протул 3 - Мафель Первые два легко покупаются здесь, последний только через инет из еврОпы.
Карвекс с наноподошвами - наноработникам в наногородок, у них как раз нанозарплаты подходящие.
хз - Карвекс не стал бы списывать. Цена ИМХО приемлемая (учитывая комплект)
Homemaster написал : PS: ТС на 100% подтвердил статус своего аватара, зачёт!
:o Простите не понял
12.04.2011 в 17:38:38
Котопёс написал : Тема состояла в выборе лобзика, который нравится.
На мой взгляд Вы "перегорели", слишком затянули процесс выбора, даже ежели что и купите, уже той радости от покупки не получите. Это как долго обхаживать даму, умная знает в какой момент дать слабину, глупая будет тянуть до последнего, когда мужику уже и нафиг не нужна будет- перегорел мужик-то...;) Так и в "девках" можно засидеться:flirt
12.04.2011 в 17:43:47
Дмитрий Т написал : На мой взгляд Вы "перегорели"
Посмотрим - ждать осталось недолго :)
Дмитрий Т написал : слишком затянули процесс выбора
выбор бы был возможно и раньше - но такую возможность как у меня нельзя упускать :)
Дмитрий Т написал : даже ежели что и купите, уже той радости от покупки не получите. Это как долго обхаживать даму, умная знает в какой момент дать слабину, глупая будет тянуть до последнего, когда мужику уже и нафиг не нужна будет- перегорел мужик-то...
ладно - не портите радость заранее - зато покупка будет более "трезвой". В этом отношении надо было в первый день хватать Фестул-Бош и домой :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу