Дмитрий Т написал : А Триончик-то с изъяном...конструктивным...а мы-то и не знали...
Расскажите.
19.04.2011 в 18:51:41
Дмитрий Т написал : А Триончик-то с изъяном...конструктивным...а мы-то и не знали...
Расскажите.
in my humble opinion
19.04.2011 в 18:53:34
vsv написал : Карлис - он латыш, рожденный в СССР, поэтому русский язык для него не чужой. В настоящее время он является руководителем ТТС в Латвии, ну и по совместительству тренером-консультантом в России.
Извиняюсь за дезинформацию :) Ну, тренер, он тренер и есть. Рассказывает толково.
19.04.2011 в 19:02:38
Kvost написал : Расскажите.
Хотелось бы в обзорчике...но владельцы Трионов этот косяк знают!:)
19.04.2011 в 19:11:27
Дмитрий Т написал : этот косяк знают!
...М-м...какой косяк!!!...я не знаю!!!...:swoon
19.04.2011 в 19:12:03
Дмитрий Т написал : Хотелось бы в обзорчике..
О! А когда ждать? Сорвите уже покровы тайны!
Котопёс написал : Сектант Бош :)
Похоже придется скоро поменять подпись. Или добавить уточнение...
Дмитрий Т написал : сегодня уже верчу-кручу протульчик скобу.
Вы все это уже купили?! Или присматриваетесь?
19.04.2011 в 19:34:30
middleman написал : Вы все это уже купили?!
А то!...вон, на стульчике систейнер с лобзом стоит...у нас ведь фестула-протула в городе нет...отсутствует как класс...:)
sereza написал : ...М-м...какой косяк!!!...я не знаю!!!...
Ой есть...! Такой, что на других лобзах я такого не встречал...только у меня их без протула 6 штук...:)
middleman написал : О! А когда ждать? Сорвите уже покровы тайны!
Да, похоже, сейчас и без обзора с меня выдавят эту страшно охраняемую тайну владельцев Трионов...:)
19.04.2011 в 19:40:06
Надоело уже F5 нажимать. Ув. Дмитрий Т, колитесь. :)
Feelgood!
19.04.2011 в 19:49:17
Дмитрий Т написал : у меня их без протула 6 штук...
Куда их столько? :)
in my humble opinion
19.04.2011 в 19:52:27
Kvost написал : Куда их столько?
.. всё очень просто: в городе нет возможности смотреть,проверять ,следить за новыми разработками в области лобзикостроения...-приходится "выписывать" всё из столиц...:)
19.04.2011 в 19:57:03
helmutivan Да, это как-то вылетело из головы :)
in my humble opinion
19.04.2011 в 20:00:16
Kvost написал : Куда их столько?
палата №6...:)
Ves написал : Надоело уже F5 нажимать. Ув. Дмитрий Т, колитесь.
Ладно, черти, все равно замордуете...:) Короче, на Трионах/Протулах (новых) невозможно выставить по шкале угол наклона головы в 45 градусов...30 можно, 45 нет. Дело в том, что из-за высоких бортов подошвы, в которых проходят воздуходувы пылеотсоса, перекрывают шкалу...Сверху корпус лобза, сбоку подошва с бортами...Аяяяй...:) Путем мазохических упражнений, все же шкалу при хорошем освещении под острым углом спереди лобза в щель толщиной с волосок удалось кое-как разглядеть риску...а как затянуть подошву ключом, не сбив настройку?? Малейшее движение и риска исчезает с глаз...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу