30.04.2011 в 22:22:44
Котопёс поздравляю с покупкой. ИМХО когда вещь купил не надо что-то смотреть типа цен, обзоров, отзывов, ттх- берёшь и пилишь молча :) Вообще достойно ув. для дома такую штуковину...
30.04.2011 в 22:24:58
middleman написал : Нафига вообще нужен лобз со сменными подошвами если вы не краснодеревщик или не профи-декоратор какой нибудь? Там по моему все же главная фишка не в подошвах...
Мне кажется главный подход в модульности системы. Такой же как в фрезере MFK700. Одна тушка и куча обвеса в виде разных подошв. Когда все подошвы собраны в одном чемодане не задумываешься как сделать то или как сделать это, а просто ставишь нужную подошву и выбираешь нужное положение фрезера на подошве. Так же и с лобзиком. Нет подошв и сто лет не нужны, потому что делаешь работу другим инструментом. Появились подошвы - просто выбираешь подходящую.
30.04.2011 в 22:39:45
Котопёс написал : просто про новинки рассказ. ТТХ и т.д.
Характеристики есть на сайте.
in my humble opinion
01.05.2011 в 18:40:44
middleman написал : О как! Это не видевши девайса вживую ?
А зачем видеть эту узенькую подошву вживую? Фото, видео и отзывы для чего?
middleman написал : Там по моему все же главная фишка не в подошвах, а в инновационном подходе типа стробоскопа и авто-регулировки скорости пиления.
Ага...еще мп3-плеер туда забабахать, вообще круть будет;) А что касается стробоскопа и авторегулировки, убирать это срочно из лобза надо. Некоторые люди из-за стробоскопа вообще пользоваться лобзом не могут, хотя бы отключение этого эффекта предусмотрели. Вы может слышали о теликах со 100 герцовой разверткой, супротив 50-ти на стандартных? Как думаете, какой приятнее смотреть и какой меньше влияет на глаза и мозг?
01.05.2011 в 20:20:11
Дмитрий Т написал : Вы может слышали о теликах со 100 герцовой разверткой, супротив 50-ти на стандартных? Как думаете, какой приятнее смотреть и какой меньше влияет на глаза и мозг?
На глаза наверное 50Гц, а на мозги влияют все решительно ;)
in my humble opinion
02.05.2011 в 20:23:41
Дмитрий Т написал : Ладно, пока главная конфета обсасывается со всех сторон, выложу обещанные фотокарточки своего протульчика
Что то я не нашел его сайте Протула.Помогите найти.
02.05.2011 в 20:26:20
Паша 62 написал : Помогите найти.
..
02.05.2011 в 20:54:55
02.05.2011 в 21:24:17
А у меня выдается картинка с другим лобзиком с металлическим редуктором . По вашим ссылкам все правильно .
03.05.2011 в 17:38:49
Паша 62 написал : А у меня выдается картинка с другим лобзиком с металлическим редуктором .
Это старый лобзик, снят с производства, на сайте еще не все подчистили, новый полгода только выпускается.
Паша 62 написал : По вашим ссылкам все правильно .
Фокус простой, когда появиться картинка со старым лобзом, жмакните на "описание", а потом на "характеристики" и будет Вам щастье...:)
03.05.2011 в 23:39:38
Дмитрий Т Спасибо , все получилось! Жаль что нет подсветки , а то бы призадумался . А почему выбрали скобу ,а не гриб?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу