25.03.2011 в 15:25:01
Вы меня с кем-то путаете. Я не фанат Bosch. И меня настараживает надпись "made in P.R.S." будь она хоть на Hilti, хоть на Apple. Хотя бренд хоть какая-то страховка. А зубр выпускает контора имеющая ещё с дестяок таких же "брендов".
25.03.2011 в 16:37:49
Gold_eggs написал : Мои поздравления.
Спасибо!
Gold_eggs написал : А они реальные?
Без понятия. Но маслает, будь здоров!
Gold_eggs написал : Молитесь Гефесту что бы они пригодились....Не верю я китайским ТМ.
Не вижу в этом смысла! я не отвалил за инструмент огромных денег, переживать и трястись не буду - сломается, отдам в сервис, не поможет, куплю другой.
Gold_eggs написал : И меня настараживает надпись "made in P.R.S."
Такой надписи нет.
Gold_eggs написал : бренд хоть какая-то страховк
Бош, Макита, ДеВАЛТ, многое делает поднебесная, те же Ляо и иже с ними. Скажете - контроль качества!? Бренд!! Ну и что?? Купите такую дрель-аналог у ДеВАЛТа, не факт, что возьмете не китайскую, а цена?:
25.03.2011 в 20:59:32
поздравляю ! хороший выбор для универсального инструмент . мне лично Зубр симпатичен из-за творческого подхода-взять базовую модель и хоть немного её улучшить. мелочь а приятно !
25.03.2011 в 21:03:39
Спасибо 2JAZZ!
26.03.2011 в 20:26:44
Пухлый написал : может админ или модераторы помогут.
Во во обратись к ним они как боги что хотят тои творят ,вплоть до того что удаляют наши сообщения когда им что то не нравиться,хоть ни чего неприличного и не говорят а высказываются по теме.
26.03.2011 в 20:39:08
Пухлый написал : Такой надписи нет.
Не обязаны, по тому и нет. Самый честный у нас Bosch. И Интерскол стал, под нажимом общественности.
26.03.2011 в 20:49:15
Gold_eggs написал : Самый честный у нас Bosch.
Макита тоже буковки свои честно ставит! Все чаще попадается Y и К.
26.03.2011 в 21:13:08
"Ставить буковки" о которых в курсе только посещённый и писать на корпусе прямым текстом - разные вещи! Не находите?
26.03.2011 в 21:24:48
У каждого своя политика. Думаю, те кто пользуется Макитой, в курсе, что на ней написано, а непосвященным, имхо это и не нужно - это "любители":) Скил тоже честно пишет, что штампуется в поднебесной! Не это главное, пусть пишут что угодно, лишь бы качество было соответствующее классу инструмента.
26.03.2011 в 21:36:03
Пухлый написал : лишь бы качество было соответствующее классу инструмента.
И цене....
26.03.2011 в 21:48:23
Пухлый написал : Бош, Макита, ДеВАЛТ, многое делает поднебесная, те же Ляо и иже с ними.
В Китае не единственный завод...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу