04.04.2011 в 22:23:31
Элмон написал : На замену экземпляра не было, поэтому сделали возврат. Вот и всё.
Может оно и зря? сходили б в сервис, там бы лишний лубрикант ложкой чайной черпанули бы , и всё Нет проблем. :)
А вообще. Мне кажется, что эмиксдва , это какая то дипломная работа.
Feelgood!
06.04.2011 в 20:04:27
Ves написал : Может оно и зря?
Может оно и зря. У меня и сейчас после просмотра рекламного ролика на их сайте возникает желание пойти и купить этот инструмент - уж очень специфика инструмента отвечает моим нуждам. Но очень же не приятно когда осознаёшь, что покупаешь заведомо дефектный инструмент, при этом платишь ту полную сумму, которую хотят за него получить и после этого нужно ещё идти в сервис или дорабатывать что-то самому рискуя потерять гарантию.
06.04.2011 в 20:18:38
...сегодня на "Синдике" покрутил этот шурик в руках...на всех режимах...cкорость одинаковая....просили(кстати)...4500(!)...
06.04.2011 в 20:30:31
sereza написал : на всех режимах...cкорость одинаковая....
sereza написал : просили(кстати)...4500(!)...
Вот то-то и оно...
06.04.2011 в 20:51:52
sereza написал : ...сегодня на "Синдике" покрутил этот шурик в руках
Уже три месяца кручу. И им и в руках, соответственно.:cool:
sereza написал : на всех режимах...cкорость одинаковая
Разная, сц(игрек)ко, скорость. И переключается нормально.:eek: Йиэхх, видео снять нечем, да и в телефоне камеры нет. Жизнь не сложилась...:(
06.04.2011 в 20:54:58
Bosch Team написал : в одной из партий отправленных на локальные склады с GSR MX2Drive могут возникнуть проблемы с переключением
Видать партия очень большая потому что в Киеве смотрел в 3-х местах, аналогичные проблемы с залипанием (иногда сразу залипшие, иногда после нескольких нормальных нажатий, разок-другой но залипнет). Да давненько у Боша такого ляпа не было (или был ??? ).
06.04.2011 в 21:02:17
Мартин написал : Разная, сц(игрек)ко, скорость. И переключается нормально
..ткните плиз в глобус,где свой экз. закупали??
07.04.2011 в 08:51:42
helmutivan написал : где свой экз. закупали??
Простите, задержал-с... На НГ были в ЦентреТулзов на Говорова. Там.:) Сейчас есть ещё и в Инфракомах за почти аналогичные деньги. В Инфракомах есть дисконт 8%.:a
sereza написал : просили(кстати)...4500(!)...
Ну, это нормально (с).;) За стодолларовые китайские Тимберленды у нас двестиписят просют...
07.04.2011 в 09:00:21
Мартин ...я,думаю, Питеру повезло...а в столицу завезли брачек....;)
07.04.2011 в 14:45:57
Вот бы ещё Bosch Team укзал серийные номера бракованной партии, это было б по честному.Я вот, наверное, подожду полгодика, пока косяк исправят, и буду принимать решение.
07.04.2011 в 15:53:16
Мартин написал : Простите, задержал-с... На НГ были в ЦентреТулзов на Говорова. Там
.. спасибо,заскочил уже..
sereza написал : ..я,думаю, Питеру повезло...а в столицу завезли брачек..
.. думаю ,не угадали.. По-жужжал сегодня этим зверьком в вышеуказанном магазине.. С определением ув. Медмана("не втырил"),почти согласен. На первом экз. с курком и вращением вала,вообще было что-то не понятное: на второй(топим первую половину курка)скорости нету и близко 580-ти оборотов.. примерно 200.Подумал что дело в разряженном акке ,но при нажатие на курок дальше взбрыкивали и обороты.Момента ,когда переходит на пониженную (150),никак не поймать,-то вообще не перейдёт,то щёлкнет(слышен тихий хлопок) и пару оборотов сделает медленно... не знаю,может что-то и с акками,но я привык к АЕГ-овским,там обороты не снижаются никогда,просто крутит до конца с одинаковой мощью и скоростью пока не встанет,как вкопанный после допустимой полной разрядки. Принесли второй(заклеенный). У этого с оборотами на 2-ой,вроде нормально... очень похожи на 580.. набирать их можно очень точно и плавно,буквально с нуля.(это гут:)),но дальше, при пересечение полоски на курке(1-ая скорость),переходил на 150,через раз.. и причём ,никакие это ни 150 об. По сравнению с теми же 180-ю у ИКСО,тянут на 60-70,не больше. Если курок нажать совсем до упора, с этих 70-ти оборотов,шурик без предупреждения и просьб,переходит опять на 580.:cool:.. Зачем они в конце затягивания шурупа,-не понятно... Возможно при нагрузке всё работало бы и по-другому,шурупчиков с собой не было... Вот как-то так. Ну а по эргономике вроде всё нормально,точно не хуже всех ИКСО-подобных.. короче, теперь и не знаю,нужен он мне или подождать пока устаканится всё с возможной партией брачка... и брак это или особенность вообще??:)
07.04.2011 в 16:06:57
skorp777 написал : Я вот, наверное, подожду полгодика, пока косяк исправят, и буду принимать решение.
По ходу там косяк в ущербности на уровне самого замысла переключать передачи от положения курка. Способ исправления - тихие похороны данной модели, ибо этот косяк заявлен как её основная фишка.
07.04.2011 в 17:50:39
Собственно, никаких симптомов, описанных выше.:) Сериал нумбер - 010000381.:cool: Интересно, что означает? 381-я отвёртка, выпущенная в 10-м году?:confused:
07.04.2011 в 18:20:54
Мартин написал : Собственно, никаких симптомов, описанных выше
.. а скажите,вот по оборотам.. они точно должны зависеть от состояния акков?
07.04.2011 в 18:53:02
helmutivan написал : по оборотам.. они точно должны зависеть от состояния акков?
Не наблюдал такого. А контроль заряда/разряда, как показалось это был именно он, своеобразен. При разряде свет - есть, а оборотов - неть!!! А сааамое интересное читаем на страничке 197: Применение по назначению Электроинструмент предназначен для завинчивания и отвинчивания винтов, а также для сверления в древесине и пластмассе. (Подчёркнуто вашим покорным слугой). Воть. А тут, понимаешь, саморееез вкрути-выкрути пятьнаписят... Нет!:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу