2Gold_eggs понят. тогда на да брать просто шурик, без всяких там, ...
28.03.2011 в 14:24:59
2Gold_eggs понят. тогда на да брать просто шурик, без всяких там, ...
28.03.2011 в 14:54:17
Gold_eggs написал : Бестолковый он, больше подходит для стационарного использования.
ну правильно, но при этом можно первезти без напрягов на дачу/в гараж/домой. Никогда не знаешь, что пригодится, а тут всё и сразу. Если там биты сносного качества, свёрла из цельного куска металла, а не как у китайцев обычное сверло запрессовано в шестигранник то впрлне удачное изделие. правда за
hammer13 написал : около 164Е
я не куплю, тут уж действительно лучше на литиевые смотреть + набор бит и свёрел.
28.03.2011 в 16:10:41
ERV написал : но при этом можно первезти без напрягов на дачу/в гараж/домой. Никогда не знаешь, что пригодится, а тут всё и сразу.
А ящик не купить? В который всё ляжет мение красиво за то компактней и легче.
28.03.2011 в 16:58:09
да не вопрос, канеш. мона и ящик купить.
28.03.2011 в 17:23:32
Gold_eggs написал : А ящик не купить? В который всё ляжет мение красиво за то компактней и легче.
Ну так купить ящик, биты, шурик. Потом в этом ящике рыться в поисках... Тут всё разложено красивенько - как подарок весчь абалденная(во всяком случае эффектная). Я согласен, что для мастера это чушь, но для дома "чтобы было на всякий пожарный..." вполне неплохо. Ведь никто дугой нам этого не предложил до сих пор. Может Serg`у идею подкинуть?
28.03.2011 в 21:51:33
да это понятно, красиво не всегда полезно. тем более за все надо платить, ща бы опред с шуриком недорогим, все думаю что брать литион или Mh или Ncd.
29.03.2011 в 00:26:45
Этот набор выходит примерно 6500 руб. Из них 3300 шурик + 1200 аккум.
Получается что Чумадан с прибамбасами стоит 2000. Считаю что терпимо, но я бы 500 скинул.
Тут каждый сам решает - надо ему такое или нет.
По мне уж лучше такой чемодан пусть и за доп. деньги, чем такое чудо как на Маките 6337D (и т.п), в который по уму должно влезть 2 таких шура, но на деле толком ничего не положишь (гарантия пройдет - переделаю этот японский изврат) .
29.03.2011 в 00:26:53
если в этом чУмадане насадки того же производителя sata что и в маленьком бит боксе простой версии этого шура то я б не советовал- пластилин.
29.03.2011 в 00:37:09
ToZ написал : пластилин
Свое все равно отслужит, потихоньку заменится.
hammer13 написал : все думаю что брать литион или Mh или Ncd
Тема вроде давно избитая: Работа на холоде - Ni-Cd, Работа только в тепле - Li-Ion, Ni-Mh - мусор.
29.03.2011 в 03:42:50
mahmut написал : Свое все равно отслужит, потихоньку заменится.
Дак может, лучше купить шур отдельно(DS 10 DFL;)), а на оставшиеся деньги НУЖНЫЕ насадки ХОРОШЕГО качества?
ERV написал : Ну так купить ящик, биты, шурик. Потом в этом ящике рыться в поисках..
Это почему? Я себе прикупил ящик с двумя вкладышами,+ в крышке отсеки под прозрачной крышкой,рыться не приходится, все на виду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу