Все-таки эта пила попала-таки ко мне.:) Совершенно новая, ни разу не использованная, но с уже просроченной гарантией. В выходные решил ее запустить, но... Еле-еле запустил. На ХХ боле-менее работает(сразу после пуска выходит на очень высокие обороты, которые потом быстро снижаются до полной остановки двигателя). Немного позже, после многочисленных попыток пуска, пила начала кое-как работать на ХХ, но попытка "дать газу" приводит к ее остановке:( Явно есть проблемы с карбюратором или с его регулировками. Если очень плавно нажимать на "газ", то она начинает набирать обороты, но только до половины хода "педали газа". Далее снова захлебывается с утробным звуком и глохнет. Нормально работает только на "подсосе@? при вытащенной манетке подсоса.
И при этом еще одна неприятность - масло гонит. Оно аж капает. Пипец, в общем.:( Блин, что же за качество? Моя "нонейм" китайская пила("Green Power"), купленная в "Леруа Мерлен" менее чем за 2 тыщи "из коробки" заводилась в любой мороз и до сих пор работает(уже полтора года), требуя только масла и топлива.
Итак, вопросы:
По регулировке карбюратора я уже нашел ответы. Надеюсь, что помогут. Буду пытаться что-то с ним сделать(большой опыт работы с автомобильными карбами имеется).
А как устранить течь масла я не знаю.:( Кстати, на моей китайской пиле есть винтик регулировки подачи масла к шине. Есть ли такой винтик на Интерсколе? В инструкции ни слова.:( Жду советов! Честно говоря, очень обидно за нашего производителя и за его отношение к собственной продукции:((
Спасибо!
ЗЫ. Выкинуть не предлагать - не мой метод;)
ЗЫ2. Интересно услышать и мнение представителя фирмы-производителя по вышеозначенным проблемам.