04.04.2011 в 01:17:55
Ярослав_М написал : И нигде не сказано, что у обывателей есть право на дневную полную тишину.
Ярослав_М написал : Максимом право на жизнь, ком. услуги, и государеву мед помощь, вызвать скорою и валидольчик попросить от стресса.
У Вас так же есть право на медицинскую помощь.
04.04.2011 в 01:33:13
Alex___dr написал : Да у нас есть права на РАБОТУ, даже если она сопряжена с некоторыми шумовыми эффектами. И нигде не сказано, что у обывателей есть право на дневную полную тишину. Максимум право на жизнь, ком. услуги, и государеву мед помощь, вызвать скорою и валидольчик попросить от стресса.
А я совсем забыл... Это из личного опыта...
04.04.2011 в 02:05:44
Ну и чего? Заметьте не побежал устанавливать свои законы, может потому что не гопник и не уголовник. Выяснил что долбит в законное время, да не обрадовался, но принял валидольчик и пережил.
04.04.2011 в 18:33:51
Alex___dr написал : Правильно ли я Вас понял, что Вы хотите пользоваться свои правом шуметь (выполняя работу...) и при этом игнорировать право жильцов (находящихся у себя дома...) на тишину?
Вы не правильно поняли или намеренно искажаете факты. Право жильцов на тишину возникает в период с 23.00, до 7.00, если вы конечно под словом "право" понимаете юридический аспект, а не эмоциональные восклицания. О своем ПРАВЕ шуметь, я говорю именно в юридическом смысле. Мое право шуметь возникает сразу же после окончания права на тишину моего аппонента и с ним не пересекается. Понимая, что кроме юридических норм существуют еще и человеческие отношения, я уступаю несколько часов принадлежащих мне, своему аппоненту, а именно с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 23.00. Эти 7 часов я уступаю так как обладаю качествами великодушия и состродания. В противность мне, мой аппонент недоволен этим, он еще хочет присвоить себе два часа которые принадлежат мне. Кроме как ХАМСТВОМ, я назвать это никак не могу. Это высокой степени нахальство и беспардонность. Вот как-то так...
04.04.2011 в 19:17:08
Все родители знают, что такое сон для ребенка с 13 до 15. Если кто то из мастеров еще не стал родителем, рекомендую запомнить свое поведение и не возмущаться, когда придет время.
04.04.2011 в 19:30:08
BravoOrlov написал : Вы не правильно поняли или намеренно искажаете факты. Право жильцов на тишину возникает в период с 23.00, до 7.00, если вы конечно под словом "право" понимаете юридический аспект, а не эмоциональные восклицания. О своем ПРАВЕ шуметь, я говорю именно в юридическом смысле. Мое право шуметь возникает сразу же после окончания права на тишину моего аппонента и с ним не пересекается.
Ознакомьтесь пожалуйста с нормами на шум, как в ночное, так и в дневное время...
BravoOrlov написал : Понимая, что кроме юридических норм существуют еще и человеческие отношения, я уступаю несколько часов принадлежащих мне, своему аппоненту, а именно с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 23.00. Эти 7 часов я уступаю так как обладаю качествами великодушия и состродания. В противность мне, мой аппонент недоволен этим, он еще хочет присвоить себе два часа которые принадлежат мне. Кроме как ХАМСТВОМ, я назвать это никак не могу. Это высокой степени нахальство и беспардонность. Вот как-то так...
Самое интересное, когда те кто с пеной у рта отстаивал своё законное право на шум, попадая в аналогичную ситуацию но уже с другой стороны, так же с пеной у рта отстаивают свое право на тишину...
04.04.2011 в 19:35:10
Alex___dr написал : Самое интересное, когда те кто с пеной у рта отстаивал своё законное право на шум, попадая в аналогичную ситуацию но уже с другой стороны, так же с пеной у рта отстаивают свое право на тишину...
Может быть, не буду оспаривать. Но пока подобное не произойдет, останусь при своем мнении.
04.04.2011 в 19:38:47
Ярослав_М написал : Ну и чего? Заметьте не побежал устанавливать свои законы,
Вы объяснили (в той теме...) почему... :)
BravoOrlov написал : Но пока подобное не произойдет, останусь при своем мнении.
Время покажет... Недаром есть поговорка "Как аукнется, так и откликнется" P.S. Как говорится, "Поступай с другими так, как хотел бы что бы поступали с тобой"
04.04.2011 в 20:28:36
TeR написал : Все родители знают, что такое сон для ребенка с 13 до 15.
TeR написал : рекомендую запомнить свое поведение и не возмущаться, когда придет время.
+немеренно.потому и договариваешься.деньги-деньгами,но дети(даж чужие)не при чем.
04.04.2011 в 22:57:32
Волшебное слово "дети". Сказал его и тебе все можно. Мне лично стыдно загораживаться детьми. Но знаю, что многим очень даже не стыдно.
Какие факторы показывают что на детей реально плевать?
Все это пройденый этап в моей жизни. Конечно привитые стереотипы не переломить. Как управляли толпой этими стереотипами, так и будут. Как еще заставить делать явно безумные поступки?
04.04.2011 в 23:07:09
BravoOrlov написал : Волшебное слово "дети". Сказал его и тебе все можно.
И волшебное слово ДЕНЬГИ...
BravoOrlov написал : Меня этот вариант не устраивал, т.к. это 4 человека часа безделия. Я подумал, если бы ему на работе предложили посидеть 4 часа просто так, не оплачивая, он бы согласился?
При этом...
BravoOrlov написал : Лично я работаю в наушниках и напарник тоже. Так что мне это без проблем.
BravoOrlov написал : Мне лично стыдно загораживаться детьми.
А есть?
05.04.2011 в 12:08:32
Да, есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу