Столкнулся с неожиданной проблемой занимаясь частным электромонтажем. Вопрос шума. Давление со стороны соседей во вермя работ. Если с бабушками это не так страшно, то с молодежье это действительно становиться проблемой.
Работая недавно в двушке, вижу в дверях довольно дерзкого молодого мужчину. Судя по его словам, он нас уже уведомил вчера, что с 13.00 до 15.00 у него спит ребенок и соответственно никакого шума быть не должно. Мы работали первый день и никаких договоренностей с ним не имели. Для него все мы на одно лицо и видимо накаченный раздражением своей жены, в дискуссии никакие вступать не хотел.
Признаюсь, что я не очень большой дипломат. В данном случае меня этот визит напряг. Этот мужик пришел еще на следующий день с притензией, что кто-то работал в установленное им время. Меня это так взбесило, что я предпочел молчать, чтобы ненакалять обстановку. Ведь правда, мы слоняемся два часа соблюдаю им установленный режим, а он приходит и обвиняет нас в том, что мы шумели. Это какое-то безумие! Я вообще не хочу становиться в позицию оправдывающегося. Очень хорошо понимаю, что возможен серьезный конфликт, когда человека накалила жена. Я реально почувствовал, что если я ему скажу, что до 23.00 я могу шуметь по закону, то может произойти потасовка с вытекающими последствиями(разборками). Поэтому пока предпочитаю держать язык за зубами.
Может кто-нибудь решил эту проблему?
Я понимаю, что шум от коронки очень сильный. Но как без этого?