В большой коробке двойные провода можете не прозванивать это выключатели. А большие скрутки (фазная и нулевая). Их разобрать (не попутать) и по штучно прозвонить с маленькой коробкой. В маленькой тоже разобрать. Если и обнаружится обрыв одного провода то при замене (прокладка нового) у Вас уже линии отключены (исключаются из работы). Все равно подозреваю еще одну коробку (видно будет, что в большой).
Как показали разведданные у соседей наверху, есть ещё одна распаячная коробка, но находится она на кухне, в большой комнате они сказали что распаячных коробок не было. Меня смущает скрутка которую я обозначил зелёным цветом, это какой-то замкнутый контур получается...
Выключатель в коридоре 2-х клавишный (для коридора и ванной) к нему приходят 3 провода. Если представить:
1 уходящая линия на двухклавишник в коридоре (сомнительно)
1 уходящая на освещение в большой комнате
1 уходящая на кухню
тогда м.б. 2 уходящие (с зеленым контуром) как-то связаны с распред. малой комнаты?
Логично конечно для 18,4 кв.м. большой комнаты двухклавишник, но там стоит одноклавишник (и приходящих насколько я помню 2 провода) Розетки в большой комнате скоее всего стоят в параллели с кухней, с малой комнатой ближайшая розетка точно в паррелели стоит. У соседей есть ещё розетка прилегающая к кухне, у меня её замуровали. Стены внутри квартиры гипсолитовые, возможно поэтому все распаечные коробки и большинство розеток находятся на внешней стене.
P.S. спасибо что решаете эту головоломку со мной :)
Раз схемы нет то начал бы с большой коробки. Разобрав две скрутки (фазную и нулевую). По фото видно, что провода двойные. Найти приход и накинуть одну пару (посмотреть что заработает) и так все (двойные не разбирать).
Хорошо бы прозондировать почву у электриков ЖЭКа (разводка квартиры) и если повезет из проекта распечатку (ксерокопию) электрической схемы квартиры.