Stella0608
Stella0608
Местный

Москва

13.04.2011 в 14:56:37

Flier написал : А что это был за опыт? Если речь идёт о "горячности" то эти проблемы давно изжиты.

С горячностью никогда проблем не имела. Проблема в совместимости железа. Вот была когда-то давно у меня великая мамка Asus Cusl2-C, что в нее не воткну - ВСЕ работало и без бубноплясок. Причем втыкала в нее очень много всего разного. С АМД такой трюк не проходил, эта модель плохо уживается, та не подходит и т.п.. Плюс постоянное глюки, зависания. Сейчас MSI на интеловском чипсете, постабильнее чем АМД, но тоже глючит. Последние Атлоны не щупала, может сейчас и получше стало, не знаю. Еще один момент - лично у меня на моих задачах Интел почему-то был всегда шустрее, чем АМД, хотя даже непонятно, почему. В игры я мало играю, так что не в курсе, может там АМД и мощнее Интела.

0
=CTACOH=
=CTACOH=
Новичок

Сумы

16.04.2011 в 12:07:59

Всем спасибо, думаю если бу карточка попадется, то ещё потяну резину. А нет, буду копить..

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

16.04.2011 в 12:59:35

*abс* написал : А что смеяться? Вполне нормальный комп

+1 У меня P-4 когда состарился, я на тот момент на нем поменял из - за сгоревших южных мостов 2 или 3 матери... Решил разобрать. Сейчас все кишки лежат в пакете. Благо нут с разбитой матрицей лежал без дела. Отсоединил дисплей, подключил к монитору и вуаля ! Минимум места и монитор '23. Я не гамаю, если только в простые игры, тянет без проблем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу