2Igor1970
Если напишу записку, то будет письменное доказательство угроз. Тут уж точно в прокуратуру побежит.
Выбрасывать этот хлам мне некуда. Мусорка у нас во дворе и дед каждый день её инспектирует. Если только на машине увезти?
28.06.2006 в 00:13:05
2Igor1970
Если напишу записку, то будет письменное доказательство угроз. Тут уж точно в прокуратуру побежит.
Выбрасывать этот хлам мне некуда. Мусорка у нас во дворе и дед каждый день её инспектирует. Если только на машине увезти?
28.06.2006 в 10:27:46
Kolbasenok написал : Если напишу записку, то будет письменное доказательство угроз. Тут уж точно в прокуратуру побежит.
Да, наверное, без записки будет лучше, но я считаю, что в любом случае с этим что-то нужно делать, тем более, что сам факт бардака у порога своей квартиры невыносим. У нас в стране очень многие сталкиваются с такими проблемами и это касается не только лестничных площадок, а и, например, дачных участков, когда, например, сосед придурок притащит какой-либо ржавый вагон от поезда и пытается делать из него дом или использует его вместо временного убежища во время стройки, а когда построится, то оттащит его в нейтральную зону и он там стоит, красуется, а ему (соседу), хоть бы, пардон, хрен. Я считаю, что службы с вашим дедом не сделают ничего, потому как прийдут они, он сделает глупое подобие лица, помельчешит для виду при них и все. Это как продавцы всякой ерунды в метро: милиция идет-убирают сой скарб и убегают потом снова появляются. Но ваш дед при общении с ним такими методами может начать партизанскую войну, поэтому... Но если невыносимо терпеть бардак, то нужно что-то делать. Мы своих соседей уговаривали более года,ну достали... Ты им говоришь уберите хлам, а они тебе, а куда нам это девать, ты им - это общая территория и, если хотите что-либо поставить согласуйте с сосоедями, а они - вот еще. ХАМОВ надо лечить.
28.06.2006 в 17:58:46
Kolbasenok написал : Иди жалуйся, твоё право
У меня такое ощущение, что жаловаться - это играть по его правилам. Я бы дал ему время на перетаскивание дров в квартиру. А потом выбросил бы всё что осталось. Пусть уже он жалуется, если хочет :)
01.07.2006 в 13:42:10
Ждешь когда дед уйдет куда нибудь.Открываешь его дверь и весь мусор в его квартиру.Главное следы не оставлять.
01.07.2006 в 22:10:17
kassa111 написал : Открываешь его дверь и весь мусор в его квартиру
158 УК. Автоматически.
in my humble opinion
01.07.2006 в 22:45:29
2Kvost
Зато дед некоторое время не будет надоедать - на время заключения... :(
02.07.2006 в 02:35:22
2Serg Уверен, что уже через 5 мин пребывания этот двинутый дед покажется ангелом во плоти :)
in my humble opinion
02.07.2006 в 03:33:02
Kvost написал : 158 УК. Автоматически.
А это не кража,это просто проникновение в помещение:)
02.07.2006 в 12:22:28
2Kvost
Ну может быть - люди все разные, некоторым нравится... :)
03.07.2006 в 09:24:40
Kolbasenok написал : На просьбу убрать дрова отвечал:"Дочка в частном доме мёрзнет, ей это.
А можно ведь найти дочку, поговорить с ней. Может, она окажется адекватнее и поможет - либо поговорит с дедом ("мне дрова не нужны, у меня газовый котел"), либо положит на лечение. У меня большие сомнения, что дочке нужны его дрова.
05.07.2006 в 18:11:26
Дочка его тоже инвалид на голову. Разговоры - пустая трата времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу