ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

07.04.2011 в 12:15:25

Вчера после 4-х глухарей 8Х60 в дюбеля сдох GSR 10,8 Li,новый безпатронник.Перегруза даже близко не было,вкручивал довольно легко.На холостых обороты плавно упали до нуля,теперь только подсветка включается. Старым GSR я чего только не вытворял,а этот на первой же серьезной нагрузке сдох...

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.04.2011 в 12:19:23

ДОКА написал : Вчера после 4-х глухарей 8Х60 в дюбеля сдох GSR 10,8 Li,новый безпатронник.

Так в ТТХ написано до 7 же :eek: (и то максимум) - зря вы так отличную машинку...

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

07.04.2011 в 12:29:18

Котопёс написал : Так в ТТХ написано до 7 же

На заборе тоже многое написано.Что такое 7 мм??Какая длина и во что? Любой шуруповерт должен выдерживать кратковременную нагрузку до остановки движка,а здесь не только остановки не было,он даже не вспотел.

Котопёс написал : зря вы так отличную машинку

Если это не брак,то это не отличная машинка,а дерьмо. Явно сдохла электроника,в сервис отнесу-посмотрим... PS с такими биениями шпинделя его точно не назовешь отличным.На старом даже близко ничего подобного не было.

0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

07.04.2011 в 12:32:49

ДОКА написал : Если это не брак,то это не отличная машинка,а дерьмо.

Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.

Положили на нее доску. — Вжик, — сказала японская бензопила. — Хм, — сказали суровые сибирские мужики и положили бревно. — Вж-жик, — сказала японская бензопила. — Хм-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево. — Вж-ж-жик, — сказала японская бензопила. — Хм-м-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили рельс. — Вж-ж-ж-ж-КРЯК! — сказала японская бензопила и сломалась. — Ага-а-а! — сказали суровые сибирские мужики…

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.04.2011 в 12:33:38

ДОКА написал : На заборе тоже многое написано.

Т.е. на заявления производителя Вам всё равно?

ДОКА написал : Что такое 7 мм??Какая длина и во что?

сами знаете, что это маркетинговая циферка и реально машинка скорее всего заточена под 5 включительно. Имхо.

опять поливания г...ном. А ведь это очень суровое использование машинки не по назначению... :(

0
Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

07.04.2011 в 12:43:21

ДОКА написал : Вчера после 4-х глухарей 8Х60 в дюбеля сдох GSR 10,8 Li,новый безпатронник

Похоже на заводской брак..

Если бы работал, был бы отличным инструментом!!! А сломался, сразу Дерьмо! Не делайте преждевременных выводов, отнесите в сервис.

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

07.04.2011 в 12:49:05

Котопёс написал : Т.е. на заявления производителя Вам всё равно?

Котопёс написал : сами знаете, что это маркетинговая циферка

Вы сами ответили на свой вопрос:)

Котопёс написал : реально машинка скорее всего заточена под 5 включительно. Имхо.

Вот именно,что ИМХО. Это домыслы. Шуруповерт перегружен,если его обороты под нагрузкой сильно падают,но он и при этом не должен моментально выходить из строя.На старых был риск спалить кнопку или движок.И то мене никогда не удавалось это сделать,а этот электроникой напичкан,и толку что? По поводу перегруза,посмотрите ролик,какого форстнера в его патронный вариант вставляют. Старый GSR такое выдерживал,что я сам удивлялся,и хоть бы хны. Блин,с каждым годом хуже и хуже становится...

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

07.04.2011 в 12:51:38

Пухлый написал : А сломался, сразу Дерьмо! Не делайте преждевременных выводов, отнесите в сервис.

Я же вроде уточнил:

:)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.04.2011 в 13:01:55

ДОКА написал : Вы сами ответили на свой вопрос

вообще-то там имелось в виду несколько наоборот - 8 уж точно не его...

ДОКА написал : Вот именно,что ИМХО. Это домыслы.

ну да - я этого не стесняюсь - а откуда Вы знаете про нормальный режим для 8ки? (не упрёк, но Вы тоже высказали домыслы)

ДОКА написал : Старый GSR такое выдерживал,что я сам удивлялся,и хоть бы хны. Блин,с каждым годом хуже и хуже становится...

Ну так издержки и всё такое. Цену-то не поднять. Значит - снижаем качество.

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

07.04.2011 в 13:02:05

INVERTED написал : Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.

Для тех,кто не в курсе:у меня только аккум. шуруповертов 8 штук,за более чем 10 лет,я закрутил десятки,если не сотни тысяч саморезов,просверлил десятки тысяч отверстий в различных материалах.И я знаю возможности инструментов,на что они способны,а что им не стоит доверять. Поэтому рассуждения типа Сам дурак звучат немного смешно:)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.04.2011 в 13:05:07

ДОКА написал : за более чем 10 лет,я закрутил десятки,если не сотни тысяч саморезов,просверлил десятки тысяч отверстий в различных материалах.И я знаю возможности инструментов,на что они способны,а что им не стоит доверять. Поэтому рассуждения типа Сам дурак звучат немного смешно

Читали когда-нибудь: "юрист с 30-летним стажем" и из этой же серии например на БошОрге? :) (Это шутка - на всякий случай, к Вам никоим образом не хотел отнести)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу