самолет

Местный

Новосибирск

10.04.2011 в 18:08:09

Сегодня произвел вскрытие. Я так понял, никакими технологиями дядька голову не грел. Вода сочилась повсюду. Под плиткой все было мокрое. Гидроизоляция была только на кирпичной кладке и на дне бассейна, да и то как попало сделана. На самой кладке трещина, значит все-таки даванула водичка. Кирпич весь мокрый насквозь, даже слизь появилась. В общем кошмар полный... К счастью, хозяева оказались благоразумными людьми и после увиденного не стали спорить, когда я им предложил установить старое доброе чугунное корыто.

0
koris

Местный

Волгоград

10.04.2011 в 18:18:31

самолет написал : предложил установить старое доброе чугунное корыто.

то есть, звонить-узнавать мне не надо?

самолет написал : Вода сочилась повсюду. Под плиткой все было мокрое. Гидроизоляция была только на кирпичной кладке и на дне бассейна, да и то как попало сделана. На самой кладке трещина, значит все-таки даванула водичка. Кирпич весь мокрый насквозь, даже слизь появилась. В общем кошмар полный...

полный .... Может, поэтому "мастера" и найти не могут?

Брейгель написал : Бассейнчик этот должен быть самостоятельным монолитным изделием, т. е. стоять сам по себе и стены помещения не должны быть стенками бассейна. Только в этом случае могло получиться всё качественно.

+1

0

всё в голове (с)

самолет

Местный

Новосибирск

10.04.2011 в 18:31:45

Хочу сказать всем, кто откликнулся на мою прсьбу большое спасибо. Ваша информация мне пригодится.

koris Не, ты все-таки узнай... На всякий случай. Мало ли в жизни с чем столкнуться придется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу