10.04.2011 в 18:20:30
Здравствуйте форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение о инструменте Таджима и задать некоторые вопросы. Ножи(резаки) у них отличные просто нет слов. Рулетки тоже на высшем уровне. Пистолет для герметика очень радует.
Кто нибудь использовал еще какие либо инструменты данной фирмы и какие впечатления? Купил отвертки, пассатижы, кусачки, тестирую пока ничего сказать не могу.
Как насчет: Отбивки Угломеры Скребки Отвесы Пилы? я на форуме читал, вроде хорошие отзывы, сомневаюсь между Таджимой и Бако.
И еще, искал на оф. сайта Таджимы, про Отвертки то только на одном нашел, а например: круглогубцы, пассатижы, кусачки, и главное УРОВНИ вобще ничего, а в магазинах у нас ЕСТЬ, это что наглая подделка? И вобще много еще мелочевки продают, биты и т.д., хз что там китайцы лепят незнаю, хотелось бы вашего мнения узнать. Также в этих же магазинах продают расходники фирмы Biber, доказывают что настоящее польское производство, я сомневаюсь.
10.04.2011 в 22:00:09
Некоторые марки инструмента из восточной части России жителям центральных областей вообще не известны.
11.04.2011 в 02:19:46
Можно выложить фотки или какой комментарий дать поразвернутей. Если честно,то такая марка инструмента неизвестна.
11.04.2011 в 09:26:59
МастероделВы с названием не ошиблись? Судя по сайту, они специализируются на вышивальном оборудовании
11.04.2011 в 19:33:09
Инструмент высочайшего качества, производства Японии, в России почти не доступен. Многое выпускается только для внутреннего рынка.
12.04.2011 в 21:28:24
Имею несколько пил Tajima вот таких:
12.04.2011 в 21:51:05
05.06.2011 в 16:35:31
В БигТуле
Gold_eggs написал : Инструмент высочайшего качества
Согласен на все 100. Сделан идеально и, похоже, действительно в Японии.
11.01.2012 в 16:42:33
Мастеродел написал : Купил отвертки, пассатижы, кусачки, тестирую пока ничего сказать не могу.
Какие результаты тестирования ? Таджимовский инструмент конечно не самый лучший но по соотношению цена-качество прекрасно вписывается в бюджет :) Уровни особенно хорошие этой фирмы ,точные эргономичные . Ножи-просто сказка а лезвия - идеальные . отвёртки- не раздражают . Рулетки - с пивом покатят , сейчас предпочитаю STABILA но он дороже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу