Ves написал : Раскраска какая?
тёмно - синий . ЗША-18 и ЗША-14 -на ощупь приятные машинки ,и подсветка яркая а что внутри - пёс его знает .
13.04.2011 в 23:36:47
Ves написал : Раскраска какая?
тёмно - синий . ЗША-18 и ЗША-14 -на ощупь приятные машинки ,и подсветка яркая а что внутри - пёс его знает .
13.04.2011 в 23:38:17
чукча написал : Выбрав активный поиск нового конверсионного пути,
чукча написал : завоевало свою нишу
чукча написал : и стало одним из лидеров среди производителей профессионального и бытового электроинструмента
чукча написал : Продукция ТМ «Зенит» производится на профильном заводе оборонной промышленности,
чукча написал : уникальная схема доставки электроинструмента морским транспортом по минимальным расценкам и регистрацией грузоотправителя в КНР
Мне то пофиг конечно. Но , хочется громко сказать - "До свидания!" :)
Feelgood!
13.04.2011 в 23:56:10
Ves , да мне в общем тоже. Просто иногда поражает изворотливость минетжеров. мол, не смотрите, что грузоотправитель в кетае, это мы просто придумали такую гениальную схему доставки, а на самом деле это производит "одно из крупнейших предприятий оборонной промышленности" (правда забыли написать какое именно).
14.04.2011 в 00:19:33
чукча написал : Просто иногда поражает изворотливость минетжеров. мол, не смотрите, что грузоотправитель в кетае, это мы просто придумали такую гениальную схему доставки
Ага, а отправляют туда подводными лодками, прямо с этих
чукча написал : "одно из крупнейших предприятий оборонной промышленности"
, ну чтоб конкуренты не узнали;)
14.04.2011 в 00:31:08
Правда по хрестоматийным канонам этого жанра это слабовато. Было бы лучше написать, ну например, что инструмент Зенит разработан в секретных лабораториях КГБ.
14.04.2011 в 06:37:37
Ничего удивительного не произошло. 90 % инструментов "оттуда" везут! Просто Зенит приподнес это со своей стороны, Вот видите, как все круто-только оборонка может позволить себе доставлять высококачественный инструмент морским путем!!:)
14.04.2011 в 13:55:54
а мне еще вот это понравилось :applause: ...Компания ООО "Демикс" является эксклюзивным представителем на украинском рынке электроинструмента торговой марки "Зенит".
Наша компания входит в тройку лидеров в Украине по объемам продаж электроинструмента.
"Зенит" - имя торговой марки электроинструмента, широко известной в России ..... я вот например вообще про ТМ Зенит ничего не слышал:swoon до прочтения данной темы,а тут говорится о широкой известности:swoon.Да и упоминание какого-то крупного военного завода наводит мысли почему то о Прогрессе.:eek:Из той же оперы походу.Ждем менагеров данного ТМ,которые ,,уже несколько лет пользуются Зенитом и горя не знают,,:cool:
01.08.2011 в 22:29:46
зубр зда 12 ли кн литьё хорошее пластик не хуже интерскола зарядка около 3 часов первый ак разрядиться не успевает эргономика просто отличная самое главное вес если крутить потолки целый день. на счёт надёжности, через 3 года гарантии если он и не здохнет я его всё равно выкину цена аккумулятора 1000 руб если прижмёт саморез 6х80 в сухую берёзу чурку легко большей длинны под рукой не нашлось. в общем за 3100
нормальный шурик .ну а то что Китай это не всегда плохо интерскол 18в прослужил 4 года в ежедневном режиме вроде тоже Китай, сменил на Зубра тока по причине веса. ни кого ни в чём убедить не хочу просто моё мнение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу