линкинпарк Одно время чуть-чуть поработал бошевским литиевым шуриком (тем что без патрона) - эргономика - песня, как будто с ним родился :) Мне вообще боши идеально в руку ложатся. Макита в принципе тоже - себе шурика купил хоть и безродного галимого китайца тем не менее снаружи "чисто макита" :) Купил бы что-то нормальное но цены у нас - умножте московские на 2. (Надеюсь продавцы умрут, но не продадут ни одного экспоната из своих музеев). Так вот. Я держал в руках литиевый титан. Он тоже 12В и примерно те же характеристики и такой же вид снаружи. Думаю, что клепают сие отродье на одном заводе - даже резиновые вставки такие же. Так вот в руке - как полено свежесрубанное. Дубовое, похоже. Думаю, что это будет у всех "12"-вольтовых литиевых пистолетов - кудато же нужно им элементы АБ пихать, вот и рукоятка будет толстая. Впрочем, я не настаиваю. Но очень рекомендую все-таки подержать вначале в руках. А вообще по тех ценах что в росийском нете, я бы брал инструмент который дорогой. Цена то не космическая. По крайней мере можна было бы кому то подарить и не краснеть что подарил черт-те-шо :) Тем более можно брать кадмий. Всякие советы по поводу его отсталости и некачественности - фильтруйте. Если хотя бы ради интереса прочитаете инструкцию по эксплуатации, то обеспечите своему шурку долгую и нетяжелую жизнь. Развесовка у шурков с "висячими" АБ более правильная к тому же. И плюс по очень дешевой цене можна хорошую железяку купить, особенно в России. Плюс не проблема с перепаковкой батарей - занес в нужное место, напихают туда нужных таблеток, пусть и китайских - и опять жить можно долго и счастливо.
Ага. Если все таки очень хочется пистолет, то купите Макарова :)