Вячеслав И. написал :
Иногда из-за такой суммы столько проблем возникает
Не единожды восстанавливали коронки, ни каких проблем. Сверлят не хуже новых. Если учесть, что первые коронки брали Bosch, то экономия составила больше 3тыр за штуку. По отзывам монтажников, восстановленные сверлили даже лучше боша
Викторыч написал :
По отзывам монтажников, восстановленные сверлили даже лучше боша
Я имел ввиду сроки изготовления.Бывает что изготовитель в срок неуспевает(хотя "клятвенно"обещал), а вы были уверены что все будет своевременно.Далее начинаются всякие нервности и т.д. и т.п.!Сегодня на строит.рынке видел стронговские и еще какие-то от 1500 до 1600рэ с четырьмя и пятью резцами.
Это все конечно хорошо! А как быть если стены железобетонные и арматура там наверное "десятка". Сейчас делаю квартиру трехкомнатную, подрозетники я слава богу побил(увалил две коронки Xtream, китай помоему), завтра предстоит долбить распаечные 80мм в диаметре, посоветуйте какую коронку, я так понял алмазную, нужно мне взять?
Экий Вы не угомонный :).........да оставте Вы в покое эти сухие коронки!Уже даже Елена Вам предложила попробовать проливку с их мокрыми коронками(вполне здравая мысль :o).