raslcrow
raslcrow
Новичок

Тобольск

16.04.2012 в 16:12:28

Имидж производителя конечно это дело серьезное. Но все же побоялся я его брать. Могу просто представить нагрузки на металл в редукторе этого культиватора. Чуть перегрел, или перегрузил и детали начинают терять свои свойства. Если бы в нем применялась сситема роликового червяка (может я не правильно его назваю, но смысл думаю понятен людям понимающим в механике, ну тот который применяют в червячном рулевом редукторе жигулей) то может быть он стал надежнее. Я изза сомений в ресурсе этого механизма не стал заморачиваться и взял Кайман с цепью, хотя он на четыре тыр дороже был Викинга. У него тоже есть свои уязвимые места, но он более ремонтопригоден.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.07.2012 в 07:29:15

Тоже планирую приобрести viking hb 585, смущает только неразборный червячный редуктор, интересует как отработал культиватор в этом году, всплыли ли какие "болячки"?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.04.2013 в 10:18:30

vladimier Зря смущает. Лично наблюдал на тестирование такого культиватора когда работал продавцом и ездил на завод. Трое суток этот кекс пахал гравий в "ванной" практически без перекуров.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу