Только вот я не понял - можно же было пилу брать в ВСИ где конкурс выигран и есть подарочный купон?
А откуда нарисовалась кувалда.ру?
Какие ж вы не внимательные.
Пилу, конечно, во ВсехИнстурментах. Надо ж было оприходовать так удачно свалившуюся денюшку. Пока дают.;)
А вот в Кувалде брала оснастку. Там реально процентов на 25 шины и струбцыны дешевле. Даже более того, и пила там рубликов на 100-150 дешевше будет. На самом сайте оснастки к Девольту нет, но вы спросите менеджера Романа (проверенный надежный мужик), он вам по каталогу все достанет под заказ.
Добавлю еще для смеха:
Я после выигрыша вообще голову потеряла.
Хоть и надеялась, но когда случилось, то просто растерялась.
Это было состояние того самого ослика меж двух охапок сена.
Ах, что же что же мне куснуть...:D
Выигрыш был в начале месяца - 5 числа, а я только сейчас определилась.
Сначала хотела и пилу в Кувалде брать.
А бонус освоить покупкой чего-то другого полезного. И эксцентриковую шлифовалку смотрела. И пылесос и еще кой-чего. Но у меня фанера шлифованная, и щиты сосновые - Экстра. И торцы я буду фрезером скруглять. А даже если и не буду, то после погружной они и так идеальные. Т.е. получается мне сейчас шлифовалка и не нужна. А, насколько я поняла из испытаний, то с пилой и без пылесоса можно обойтись. Ну, разве убирать надо будет дольше.
Я уже решила своего любимца вернуть - лобзик Bosch GST 135 СE (грибок).
(Кстати, если кому нужно, этот лобзик как и его версия с ручкой скобой, т.е. Bosch GST 135 ВСE, дешевше у магазина ВсеИнструменты, а на КувалдеРу они дороже на 500-600 рублей)
Но, к тому времени на сайте ВСИ его уже не было. Даже раздела с его описанием. В итоге я всех на уши подняла. Так мне его достали. Сергей (менеджер ВСИ). А когда он его мне оформил… В общем, дальше было весело. Как только он объявил, что лобзик мне привезут, хоть и придется немножко-таки подождать. Я пошла на попятную. Ну типа можно ли мне еще пару дней подумать и передумать. Сергей успокоил, что можно все изменить. Так я еще вечером подумала, что фигурно вырезать мне пока нечего, так и будет он у меня лежать. И решила освоить средства покупкой так необходимой мне пилы. Так что, наутро объявила это Сергею, и он изменил заказ. А у меня появилась возможность похвастаться, тем как пила мне досталась.
Так что, если кто хочет делать покупки, то добро пожаловать в эти магазины.
Добавлю еще плюс в копилку КувалдыРу. Они мне без проблем вернули деньги за качественный лобзик ДеВольт (кто помнит эту эпопею с моими лобзиками). Мне в первый же день не понравился пропил лобзиком. Так позвонила Роману, а на следующий день вернула лобзик. Им сервис отписал, что лобзик качественный. Но я так сразу Роману и сказала, памятуя мнение форумчан, что лобзик не предназначен для прямого ровного распила. Но магазин пошел на встречу клиенту, т.е. мне, и деньги вернул.
Вот так.