Штрек Сейчас другая в этом деле не применяется из-за дороговизны и неэкологичности. Себе из нержавеющей стали AISI 304 3 мм. сделал. Раскроил на лазере, согнули на гибочном. Думаю, что переживет и кондиционер и меня))))
Сегодня приперся в НИКА-ХОЛОД,а там объява-все в отпуске с 1по 14 августа,просто анекдот,кинокомедию можно снять,про отпуск кондиционерщиков в летнее время.
а подскажите пожалуйста где купить правильные медные трубы, изоляцию к ним и дренажные трубы.
А то человек с которым я договаривался о монтаже в отпуске на солнышке греется еще неделю.
А бойцы-ремонники как то быстро за дело взялись - их эти трубы держат - прокладывать мол надо, потолок подшивать
В общем мастер прислал смс-ки - купи коль горит нормальной меди 6.35/9,52 и пр. по столько то метров и прокинь так то и так то с запасом.
Токо вот какая медь нормальная - я не знаю. Ткните в производителя и где купить. Желательно инет-магаз с оперативной доставкой по мск.
Выше адрес ники-холод,любые не китайские не тайваньские и не наши.Доставки нет.Повторяю про нормальные трубы Сербские-майданпек,финские -купори,итальянские-фейнрохрен,немецкие хеаткул,для начала хватит.Флекс там любой нормальный,дренаж тожэ.