23.04.2011 в 15:57:20
Ваши действия попадают под Компетенцию Отдела "К".
23.04.2011 в 16:42:42
Угу, шифрованную СМТП сессию, на лету, и все средствами юзергейта ;)
23.04.2011 в 16:57:41
Lazy Wanderer написал : Угу, шифрованную СМТП сессию, на лету, и все средствами юзергейта
я воздержусь от комментариев :)
23.04.2011 в 18:59:14
Lazy Wanderer написал : Угу, шифрованную СМТП сессию, на лету
деталей не знаю - зачем там тогда в настройках пользователей е-мейлы ? чтобы получилась шифрованная сессия надо соединиться с сервером - если трафик перехватается прокси - то сессия будет с ним - так ?
Muxa написал : из ваших описаний выходит скорее то что вы пытаетесь негласно шпионить за начальством и коллегами, нежели навести порядок
из неполной информации и не такое показаться может; куда уж больше шпионить, если есть все логины и пароли ?
13.07.2011 в 11:05:07
Muxa написал : На внешнем сервере под каждый эккаунт заведена пересылка на один общий.
это легко - могу с одного физического компа зайти в админскую панель в интернете и поменять
Muxa написал : Потом внутренний сервер скачивает и перераспределяет всё внутри.
а вот тут как - какой сервер подойдет, правила сортировки вручную писать или как ? правил, как я понимаю два: 1) при получении легко - поле - кому, копия или скрытая копия - послать им сообщение, 2) при отправке - тут куда внутренний сервер будет посылать сообщение - на внешний ящик, т.е. менять адрес с "кому, копия или скрытая копия" на промежуточный адрес ??? в общем запутался
15.06.2012 в 11:32:29
SergeyE Сергей тема немного старая , но все таки хотел вас спросить вы уже сделали прокси сервер или нет еще ? Но а я лично вам советую поискать прокси сервер в инете , там есть и платные и бесплатные прокси , конечно качества у вторых не так уж хороша.
17.07.2012 в 17:18:37
для описанной задачи нужен SMTP/POP3 сервер , а никак не прокси. практически все задачи интернета и интранета небольшой локалки решаются установкой одного *NIXового сервака и бесплатного софта.
02.08.2012 в 01:47:10
Можно еще раз уточнить постановку задачи?
Вы хотите иметь почтовые ящики в существующем домене, чтобы для всех "внешних" почту принимал внешний сервер. НО в то же время чтобы переписка между своими шла не через внешний сервер, а через какой-то внутренний серверок, и хранилась чтобы там же? И, конечно, чтобы почта снаружи внутрь и обратно ходила без проблем?
При этом внешний сервер нужен для того, чтобы почта принималась и тогда, когда внутренний недоступен. Но хранение на нем почты нежелательно.
Я правильно понял задачу?
Уточните:
02.08.2012 в 15:36:15
vgo написал : Можно еще раз уточнить постановку задачи?
Легко, еще полутора лет не прошло, и автор где-то тут крутится. ;)
02.08.2012 в 16:11:03
vgo написал :
- клиенты пользуются POP/SMTP клиентами?
- все клиенты находятся во внутренней сети?
да хотя удаленный доступ тоже не помешал бы
vgo написал : чтобы переписка между своими шла не через внешний сервер, а через какой-то внутренний серверок, и хранилась чтобы там же?
да, а где она д.храниться - не важно (для удаленного доступа - лучше, чтобы и снаружи тоже)
пока корпоративная почта от яндекса без внутреннего сервера
18.09.2017 в 19:02:46
проще только тут
надежно и быстро
что очень хорошо трафик не ограничен
12.10.2017 в 15:38:28
Здравствуйте хочу вам посоветовать самые лудчшие VPN сервера Заходите на этот сайт и покупайте по очень низким ценам
26.01.2018 в 15:08:30
Если хотите прокси, тогда ccproxy прога, раздает инет
12.10.2019 в 17:56:28
darkhost.pro – идеальное доменное имя и бесплатная конфиденциальность домена. Почему выбрать нас? То, что мы доступны по цене, не означает, что нам не хватает функций и поддержки. Посмотрите ниже.
Быстрая поддержка Наши специалисты всегда готовы помочь, когда у вас проблемы - в любое время дня и ночи.
99.9% Uptime Мы обещаем 99,9% безотказной работы. Если вы вообще получите неожиданное время простоя, вы вернете свои деньги, без проблем.
Быстро и надежно Мы предоставляем только лучшие технологии накопителей. Диски SSD работают в 5 раз быстрее, чем обычные жесткие диски.
DDoS Защита Беспокоитесь о безопасности вашего сайта? Не бойтесь. Все серверы DarkHost защищены от DDoS. У нас также есть широкий спектр инструментов для защиты вашего сайта.
Простая в использовании панель управления Наша панель управления настолько проста в использовании, что ваш питомец может ее использовать. Шутки в сторону.
Гарантия возврата денег Если вы не будете удовлетворены в течение первых 30 дней работы, мы вернем вам деньги. Никаких вопросов не будет задано.
Это основная информация, можно брать с сайта информацию, что бы видо изменять объявление. Можно писать, что то своё. Так-же собирайте отчёт о проделанной работе в виде ссылок с ресурсов, где будете размещаться, ресурсы для размещения должны быть тематические, грубо говоря там где эта услуга может пригодиться, а не на всех подряд, регистрируйтесь на форумах и сервисах рейтингов хостингов, а так-же на различных досках объявлений только тематических а не всех подряд, сохраняйте пароль и логин о лк ресурса и ссылку на тему с размещением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу