Warhamster написал : Я так думаю, в сравнении с любым комплектом Мабучи 775 + 14.4 вольтовая батарея
И этот комплект сравним с комплектом Хилти по весу и габаритам?:p
22.04.2011 в 20:31:54
Warhamster написал : Я так думаю, в сравнении с любым комплектом Мабучи 775 + 14.4 вольтовая батарея
И этот комплект сравним с комплектом Хилти по весу и габаритам?:p
22.04.2011 в 21:35:28
Gold_eggs написал : Что не всё то золото, что блестит.
Как и не всё то золото, что не блестит. За 3-28 не скажу, а 5-40 не самый эргономичный инструмент на свете - в этом его основной минус. В остальном он не намного хуже Хилти, если вообще хуже. ИМХО.
sovitalik написал : но в сравнении с 12В Хитачи можно и без смайлика.
Естественно, ведь в Хитачи Мабучи 550, а в Хилти 775ый.
sovitalik написал : Кстати, как Вам результаты на тесте 6-60?
Если мой АЕГ бест 12 под 150 штук таких загнал и до сих пор не сброшен с пъедестала, то тягаться пока рановато :)
Suever написал : По сравнению с чем,с ЛокТором?
ЛокТора рядом не было. Не догадался... Хотя вообще-то он относится к HD классу, ему по штату положено :)
in my humble opinion
22.04.2011 в 23:24:06
sovitalik написал : Зарядное просто огромных размеров
Почему зарядное устройство таких больших размеров? Что в него Хилти напихал? Или просто использовался больших размеров какой-либо корпус, а в нём наполовину пусто?
ИМХО (IMHO)
23.04.2011 в 07:18:01
Kvost написал : Если мой АЕГ бест 12 под 150 штук таких загнал и до сих пор не сброшен с пъедестала, то тягаться пока рановато
Хм я на 1 передаче всего 95 смог. Как оправдание, защита работает эффективно, бережно бережёт инструмент.:)
23.04.2011 в 08:26:11
ADM05 написал : Почему зарядное устройство таких больших размеров? Что в него Хилти напихал? Или просто использовался больших размеров какой-либо корпус, а в нём наполовину пусто?
Х.з, пусто там, но при 25мин. зарядке зарядное и акк чуть тёплее копнатной Т.
23.04.2011 в 08:30:56
sovitalik написал : Хм я на 1 передаче всего 95 смог
Всё зависит от характеристик тестовой деревяшки, поэтому этот тест не более, чем условность.
in my humble opinion
23.04.2011 в 09:50:03
ADM05 написал : Почему зарядное устройство таких больших размеров? Что в него Хилти напихал? Или просто использовался больших размеров какой-либо корпус, а в нём наполовину пусто?
Зарядки у литиевых Бошей и Макит тоже огромные. Просто по сравнению с малогабаритным HILTI(он чуть короче GSR-LI-2) его зарядка кажется ещё больше.
29.11.2012 в 08:46:26
У кого-нибудь еще есть шурик Хилти? Тоже приглядываюсь на SFC-14A для бытовых целей... У меня оба аккума макиты сдохли всего за полгода, шлак полный. Хочется чего-нибудь нормального.
29.11.2012 в 08:48:35
Pu1sat0r написал : У кого-нибудь еще есть шурик Хилти? Тоже приглядываюсь на SFC-14A для бытовых целей... У меня оба аккума макиты сдохли всего за полгода, шлак полный. Хочется чего-нибудь нормального.
макака кадмиевая ? а хилтик вполне хороший шуруповерт.
29.11.2012 в 09:05:50
Pu1sat0r написал : Хочется чего-нибудь нормального.
Вот читаю и удивляюсь каждый раз. Кто-то для дома советует GBH 2-28 взять, другие SFC 14-A присматривают.:) Так скоро для дома и Festool будут советовать. По сабжу - очень даже нормальный шурик. Хорошая эргономика, легкий (я его тестировал с батареей 3,3 А*ч), экономно расходует заряд. На последней ступени тянул глухарь 8х200 мм в брус. Зарядник да, немаленький, зато заряжает быстрее чем за полчаса.
29.11.2012 в 09:39:14
Да лучше брать с АКБ 3,3 A/h, и з/у с ACS - действительно быстро заряжает. Главное все АК инструменты храните в сухом и тёплом помещении. А то попадается до сих пор народ который считает хранение аккумуляторного инструмента в багажнике зимой - нормальной идеей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу