26.07.2011 в 01:47:55
Надо же, какая огромная тема получилась про масло, которое скорее всего НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИЗ-ЗА НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ ЦЕНЫ. 500р-за литр минералки - перебор. 250р./л стоит Орегон, хоть минералка, хоть красная полусинтетика. Его сметают с витрин, надо заказывать. Пора Штилю налаживать поставки хоть маломымной полусинтетики, и дешевле Хускварны. Если это невозможно, то Штиль проиграл локальную войну.
26.07.2011 в 02:09:32
mstche,Зачем коверкаем язык? С какой целью? А на счёт масла я давно сказал. Какое есть, двухтактное, такое и залью. Но явно не автомобильное.
26.07.2011 в 05:06:10
mstche написал : Надо же, какая огромная тема получилась про масало, которое скорее всего НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИЗЗ-ЗА НЕКОНКУРЕНТТНОСПОСОБНЙ ЦЕНЫ. 500р-за литр лиинералки - перебор. 250р./л стоит Орегон, хоть минералка, хоть красная получинтетика. Его сметают с витрин, надо заказыватиь. Пора Штилю налаживаать почставки хоть маломымной полусинететики, и деншевле Хускварны. Если это невозможно, то Штиль проиграл локальную войну.
У нас штилевское стоит 260 р. Рано говорить о проигрыше.
26.07.2011 в 16:07:42
evgen36 В авторизованном магазине? У нас только на базаре такая цена, но там настолько откровенно палёное....
Вам повезло. У нас на весь город 1 авторизованный магазин, и цена красного Штиля под 500 р. Я не знаю, с какой стати поставили такую цену, а на Хускварну почти вдвое меньше. Наверное, за новую красивую накленйку. Хотя я ничего красивого в этой наклейке не нахожу. Авторизация по Хускварне у магазина тоже есть, и оба масла подлинные. (Есть еще одна оптовая контора (которая не против продать и в розницу по нормальной цене), но она не сильно известна. Вообще-то, это светотехническая контора, которая малость расширила ассортимент.)
26.07.2011 в 16:12:30
valerich Зальете самый простейший Равенол (который у нас стоит около 200р.) - и можете выбрасывать свой садовый инструмент. Не сразу, понадобится еще им что-то сделать.
26.07.2011 в 17:56:35
mstche Ошибаетесь, на Омском масле МОТО 2Т ( с лукойловским ничего общего) стоимостью 100р. десятки литров бензина сжёг без поломок! Одних дров 50кубов напилил, плюс зимой лёд пилю.
26.07.2011 в 22:02:13
mstche написал : Зальете самый простейший Равенол (который у нас стоит около 200р.) - и можете выбрасывать свой садовый инструмент.
Нормальное немецкое масло четвертый год использую в автомобиле, не раскрученное, значит меньше шансов нарваться на подделку.Использую масло по совету людей не заинтерессованных в продаже.Да и цена не дешевая.
27.07.2011 в 01:08:32
Это вы на свой страх и риск можете лить в свой инструмент какое угодно "МОТО 2Т", а вот другим, масло, не предназначенное для высоких оборотов, советовать не надо!!! Хотите - сожгите в своей бензопиле на холостых сколько угодно любого четырехтактного масла, но советовать так делать другим есть виртуальное преступление!!!
27.07.2011 в 01:11:34
Обращение к предпоследнему оратору.
А последний - то что вы льете нераскрученное масло, так и правильно делаете.
08.08.2011 в 21:42:39
Штиль для СВОЕЙ техники не выпустит масло, которое туда не годится. Это аксиома. Я начал использовать ULTRA HP по многим причинам, в частности потому, что выхлоп вообще не пахнет. И мне не известно аналога на 15000RPM. Полусинтетика не дымит, но воняет жженым минеральным маслом, ибо это его основа.
09.08.2011 в 01:25:05
mstche написал : Штиль для СВОЕЙ техники не выпустит масло
Штиль не выпускает масло вообще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу