19.06.2015 в 22:30:14
AndreyA написал : +++ и главное что народ гонится за наклейкой штиль,будь то оригинал или дешевая подделка,как будто в этом мире нет другого масла
Народ вообще любит Тойоту и фольксваген групп.
Серьёзные конторы всегда имеют серьёзный подход. Хотя сравнивать с производителем автомобилей грубо. Скорее с производителями мыла. Можно розовое и душистое, а можно хозяйственное. Кому какую кожу надо:D. На штиле клином свет не сошелся. Выбирал из трех своих мотоагрегатов Хускварна, Хитачи, Штиль. У хитачи требования - не ниже JASO FC. Такие масла только полусинтетика и выше. Полусинтетики штиль нет в Ебурге (я не нашел), Хуска только минералку ввозит, Хитачи нашел без проблем в интернете в проверенном инет-магазине. Пока доволен.
19.06.2015 в 23:25:27
g.o.r. написал : Народ вообще любит Тойоту и фольксваген групп.
Серьёзные конторы всегда имеют серьёзный подход. Хотя сравнивать с производителем автомобилей грубо. Скорее с производителями мыла. Можно розовое и душистое, а можно хозяйственное. Кому какую кожу надо:D. На штиле клином свет не сошелся. Выбирал из трех своих мотоагрегатов Хускварна, Хитачи, Штиль. У хитачи требования - не ниже JASO FC. Такие масла только полусинтетика и выше. Полусинтетики штиль нет в Ебурге (я не нашел), Хуска только минералку ввозит, Хитачи нашел без проблем в интернете в проверенном инет-магазине. Пока доволен.
Незнаю,даже та полусинь юко что я купил
19.06.2015 в 23:52:14
AndreyA написал : Незнаю,даже та полусинь юко что я купил
Как масло с . темп. вспышки 110 гр.Цельсия, будучи SAE-20, может потерять текучесть при - 15 гр. Цельсия для меня лично загадка.:confused:
25.08.2015 в 20:15:54
Высказался в параллельной теме о Stihl Ultra и Stihl Super:
20.09.2015 в 11:24:50
ООО "Андреас Штиль Маркетинг"
Ул. Тамбовская, 12, литера В
Россия, 192007, Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 3806892
Моб.: +7 923 244 0406
Факс.: +7 812 3806891
E-Mail: yuri.anziferov@stihl.ru
Internet:
Для наглядности на первом фото полбутылки оригинального моторного масла Stihl. Найденные мною отличия:
Масло вернул в магазин, - взяли без вопросов - надо полагать, знают, чем торгуют. В поисках оригинального масла проехал несколько магазинов в г. Красноярске. Ниже адреса точек, где нарвался на контрофакт:
21.09.2015 в 18:38:35
levian,
И вот нафига переодически,если не постоянно,покупать подделку штиля,при наличии огромного количества фирменных масел в магазинах? :net:
22.09.2015 в 08:43:27
AndreyA, На моей памяти, упаковка масла менялась несколько раз. Я ни разу не покупал масло на рынках, в палатках или вдоль дорог - всегда в магазинах. При этом, в каждом магазине уверяют, что масло оригинальное, - у них даже сертификаты есть. А пост для того, что бы предостеречь людей от покупки контрофакта. У дилера мне показали контрофактное масло в запаянной бутылке - отличить практически невозможно. Другое дело, что цена на масло Stihl, с моей точки зрения, завышена - 600 руб за литр минералки?! Многие бренды делают масла для двухтактных ДВС садовой техники: ELF Garden 2T Syn Motul 710 2Т Motul Garden 2T Hi-Tech Statoil Racingway 2T Total Prosylva 2T SYN LIQUI MOLY 2-Takt-Motoroil selbstmischend, так вот, синтетика от известного бренда автомобильных масел стоит дешевле минералки от производителя бензоинструмента...
22.09.2015 в 15:14:31
цитируемый текст
levian написал : так вот, синтетика от известного бренда автомобильных масел стоит дешевле минералки от производителя бензоинструмента...
И я о чем.
24.09.2015 в 09:24:28
levian написал : так вот, синтетика от известного бренда автомобильных масел стоит дешевле минералки от производителя бензоинструмента...
Так это-же "ФИРМЕННОЕ ШТИЛЕВСКОЕ МАСЛО"поэтому и стоит дороже , за имя фирмы платить надо :D :D :D . Сравните цены на масло автомобильное 5W-40,5W-30 Toyota,NISSAN и прочие фирменные масла с не "фирменным" маслом шелл,ельф,мотюль,тотал.
07.10.2015 в 12:47:32
anton_777, так масла то брендовым фирмам разливают либо шелл либо мобил. вот так выглядят оригинальные масла Stihl слева направо: минералка, полусинтетика с дозатором и полусинтетика. вот. не ведитесь на левак
11.10.2015 в 22:14:43
CrystalViper написал : anton_777, так масла то брендовым фирмам разливают либо шелл либо мобил
Или еще кто нибудь, с кем договорились.и цену ломят.
Для примера :
Масло STIHL HP Ultra 2109 руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу