15.10.2014 в 12:46:57
middleman написал : Сравнивал по характеристикам - у него такой же движок как и у взрослых, скорость потока и сила всасывания - одинаковы.
А теперь откройте взрыв схемы и сравните деталь "мотор" :) Это разные пылесосы. Если возить с собой постоянно или для ненапряжных работ - мини. Если дрючить постоянно - я бы постарше что взял.
15.10.2014 в 18:40:14
Котопёс написал : А теперь откройте взрыв схемы и сравните деталь "мотор" :) Это разные пылесосы. Если возить с собой постоянно или для ненапряжных работ - мини. Если дрючить постоянно - я бы постарше что взял.
Где то есть взрыв схемы на фестул? Я сужу по паспортным заявленным производителем данным: там мощность всасывания одинакова, разнятся только площадь фильтра, вес, объем , ну и цена ессесно.
15.10.2014 в 18:57:23
middleman написал : Где то есть взрыв схемы на фестул?
Не поверите ;)
middleman написал : Я сужу по паспортным заявленным производителем данным: там мощность всасывания одинакова, разнятся только площадь фильтра, вес, объем , ну и цена ессесно.
А зря, они любят чё-нить ....нуть, а потом в инструкции читаешь уже иначе ;) С оговорочками.
15.10.2014 в 19:19:56
middleman написал : Где то есть взрыв схемы на фестул?
middleman написал : Я сужу по паспортным заявленным производителем данным
Не переживайте, со временем пройдет :)
15.10.2014 в 20:33:19
Действительно, турбинки разные. И цена - отличается. В недоумении. Хотя если площадь фильтра - больше, то и всасывашая сила должна быть выше. Это объясняет.
23.10.2014 в 15:24:49
Вместе с пылесосом прислали три мешка (что бы я не возмущался за долгое ожидание заказа) неизвестного происхождения. Думаю все будет понятно по картинкам.
03.01.2015 в 14:58:33
Kosapuzii написал : Вместе с пылесосом прислали три мешка (что бы я не возмущался за долгое ожидание заказа) неизвестного происхождения. Думаю все будет понятно по картинкам.
На сколько дверей ( с доборами и наличниками) хватает мешка?
03.01.2015 в 16:24:11
организатор написал : На сколько дверей ( с доборами и наличниками) хватает мешка?
Я пользую долгойграющий ФЕ. покупал сразу. На пять дверей два не полных получается. Если интересно то могу его сфотать.
03.01.2015 в 16:57:52
Kosapuzii написал : Я пользую долгойграющий ФЕ. покупал сразу. На пять дверей два не полных получается. Если интересно то могу его сфотать.
Было бы интересно, если Вас не затруднит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу