Юра-сварщик Спасибо, пока читаю там, да картинки смотрю, думаю сам разберусь
так-себе стеклоблоки почти сразу отмел. не нравятся они мне,
В общем перегородку на торце ванны пришлось сломать, ибо после выставления каркаса под картон стало видно, что к потолку она завалена на 7см, вместо нее поставлен каркас, долго и нудно удалялись остатки многолетней краски, побелки и т.п., и вот вроде бы стены готовы к грунтове, так ли это? или надо где то еще поскрести, пошоркать? , можно ли в нижней половине не удалять всю краску, там и так много насечек? как поведет себя ротбанд?
Пол тоже в принципе можно попробовать залить, стяжка нужна в основном как подготовка к финишному покрытия, пол не особо кривой. какой порядок действий ?
Выставляю например сантиметровые маяки и заливаю? можно ли залить пока только кухню, потом также по сантиметровым маякам остальные комнаты и коридор?
Нигде в магазинах не нашел нормального кнауф бетоноконтакт, чем его можно заменить? в одном магазине предложили просроченый по 600р. за 20кг,
Какой ширины правило будет оптимальным для работы в моей квартире? я думаю 1,8м должно хватить, ибо идеально стены выводить не планирую,