Кстати пока выбирал шурик и изучал информацию, то нашел очень полезные данные по Кресс. У них на сайте есть возможность посмотреть из каких составляющих состоит агрегат и там же узнать сколько стоит каждая запчасть!
не наш метод. Такие инструменты надо покупать случайно нарвавшись на них в магазине и покрутив в руках - импульсивно, так сказать. А если планировать покупку, заказывать, то жаба непременно найдет червончику более насущное применение.
ЗЫ. Да и цена там не указана
Портвейн написал :
Зависть должна быть только черной )))
Поздно пить боржоми ...
Кто обзоры хвалебные писал ?
Толпа и поперла .
Такие инструменты надо покупать случайно нарвавшись на них в магазине и покрутив в руках - импульсивно, так сказать.
Ну не верю я в импульсивность покупок посетителями специализированного форума .
Все мы в разной степени подвержены влиянию .
Я например все так-же присматриваюсь к шуруповерту метабо .
Но ночью начитавшись как у вас гребут красненькие шурики подумал = может взять сие чудо ,но с одним аккумулятором .
В Украине такой вариант продажи есть .
Вот оно = синдром оленей ))).
Дай думаю гляну - кто ж его делает = открыл хвалебный обзор на первой странице = глянул что китай и успокоился .
А был бы лихтенштейн = психоз толпы бы доканал .
Я серьезно ...
По Марксу дословно =
“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”