01.05.2011 в 14:26:23
Портвейн написал : Ну не верю я в импульсивность покупок посетителями специализированного форума
а вот это зря! Весьма зря! )))
01.05.2011 в 16:07:33
Импульсного поступка у человека ,имеющего массу информации по теме не получится . Какие-то пристрастия у его уже есть . Что-то прочел что хвалят , что-то прочел что ругают .
,,Нужны слова, которые заставили бы их гордиться тем, что они умеют мечтать, а отнюдь не стыдиться этого. Слова, которые должны пробудить у них чувство гордости за то, что существуют "Индиастрия", "Старзелиус" и "Фаулер Шокен" и негодование по поводу того, что есть на свете "Юниверсал продактс" и "Таунтон". Джек уставился на меня, разинув рот.
Все мы этому подвержены = я тоже наслушаюсь вас знающих и куплю какую дорогущую и не нужную мне фигню . :D Благо пока из покупок , лобзик ,миксер и болгарка меня устроил и Фиолент . А вот перфоратор с быстросменным патроном и шурик у фиолента дерьмо (так говорят ) Вот и рассматриваю бренды с ценами огого . Перф пока остановился на маките , хилти с ее ценами курит в стороне . Еще бошик и метабо под наблюдением . Шурик - темный лес = с интересом почитываю споры о метабо . А гуляющие по суперам суют это хилти в любую тему (вроде есть рядом тема про хилти )
01.05.2011 в 21:37:14
Портвейн написал : Это классика .
:applause:Да ещё какая ! А по изяществу и силе воздействия намного выше иных "тапок";)или кованных сапог отдельных гуру
01.05.2011 в 22:02:56
Портвейн написал : я тоже наслушаюсь вас знающих и куплю какую дорогущую и не нужную мне фигню .
Вам пора уже самому писать руководство по выбору инструмента или современное эссе о превратностях выбора на просторах СНГ с философскими обобщениями. По крайней мере с таким занудством и щепетильностью по таким простым житейским вопросам я ещё не встречался;).
01.05.2011 в 22:20:38
;) я подумаю над вашими словами . Наверно я действительно перегибаю немного палку . По вашей информации я сделаю оптимальный для себя выбор . Ну а поспорить и покуралесить это просто для души . Не бот , не за деньги , просто мне с Вами интересно . ;)
01.05.2011 в 23:17:59
бери метабо ! у меня шурик второй год шуруповерит)и никаких проблем воообще ! уже весь инструмент сменил на метабо
02.05.2011 в 01:14:21
ХАТАБчик написал : бери метабо ! у меня шурик второй год шуруповерит)и никаких проблем воообще ! уже весь инструмент сменил на метабо
Да ну Вас. :)
Feelgood!
02.05.2011 в 08:36:25
Ves написал : Цитата Сообщение от ХАТАБчик бери метабо ! у меня шурик второй год шуруповерит)и никаких проблем воообще ! уже весь инструмент сменил на метабо Да ну Вас.
У меня тоже весь инструмент от Метабо :) Кроме отдельных экземпляров, отсутствующих в каталоге этой фирмы. И мне он тоже нравится.
02.05.2011 в 10:27:05
да что тут думать ,незнаю я когда покупал его думал на долго не хватить и был сильно удивлен ,метабо собирают реально немцы !у меня друг директор магазина инструмента он мне его и посоветовал !
02.05.2011 в 10:27:42
)))у меня аналогично.
02.05.2011 в 12:35:22
Serpiph Будьте пожалуйста внимательней с цитатами.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу