27.04.2011 в 20:24:34
Mutru4 написал : Откройте этот секрет для всех обладателей 10,8- девайсов ( и не только АЕГ).
В Боше защита лучше - сразу сдаётся :) Зато акки целы.
helmutivan написал : рывками по одному витку до победы...
Мда... Я бы время на это пожалел, но Вы просто как скала! :)
in my humble opinion
27.04.2011 в 20:37:29
Kvost написал : Мда... Я бы время на это пожалел, но Вы просто как скала!
.. я уже и не помню: то ли в тот момент не было ничего на даче.. то ли просто хотел по-выпендриваться и выжать из шурика всё... короче сейчас остался с бесполезной тушкой шурика,хотя как "г -образный усилитель" отвёртки годится.:). этим рычагом удалось даже патрон с дрели скрутить,вся механика нагрузки держит нормально .. а акки может и так бы за 2 года сдохли?? Но вроде больше народ не жаловался..
27.04.2011 в 21:14:10
Если они нагрелись внутри до 65 или
27.04.2011 в 21:30:02
Gold_eggs написал : Если они нагрелись внутри до 65 или
.. было дело.. к зарядке носил перекидывая с руки на руку...:)
27.04.2011 в 21:40:28
helmutivan написал : .. едут где-то.. в июне только будут ..
Cколько будут стоить? (если не секрет)
Kvost написал : В Боше защита лучше - сразу сдаётся Зато акки целы.
Закручивал АЕГ-гом длинные саморезы- такого "фокуса", как у helmutivan - достигнуть не удалось, проще было воткнуть на 35 мин в зарядку, или докрутить GDR-ром, я их сейчас в паре таскаю.
27.04.2011 в 21:54:13
Mutru4 написал : Закручивал АЕГ-гом длинные саморезы- такого "фокуса"
..Вы попробуйте не длинные, а толстые и с редкой резьбой(глухари).. быстренько "фокус" проклюнется,особенно при выходе из дерева..:) шучу конечно..не ломайте инструмент.. не для таких целей он...
Mutru4 написал : Cколько будут стоить? (если не секрет)
.. да я и не приценивался.. какая разница,всё-равно купить придётся..ну,или выбросить тушку...:)
27.04.2011 в 21:57:42
helmutivan написал : Вы попробуйте не длинные, а толстые и с редкой резьбой(глухари).
я, правда засверливал под них отверстия и шурупы смазывал....
helmutivan написал : . да я и не приценивался.. какая разница,всё-равно купить придётся..ну,или выбросить тушку..
А "перепаковать" бошевским донором не захотелось?
27.04.2011 в 22:04:07
Mutru4 написал : А "перепаковать" бошевским донором не захотелось?
.. а бошевские разве бесплатно раздают?? Хотя наверное можно в дербанах поучаствовать и сэкономить на пару пачек сигарет:)... лень как-то...
27.04.2011 в 22:15:17
helmutivan Ну Вам в столицах может и будет разница в пару пачек "примы". У меня бошевский аккум стоит 2 "рубля", а АЕГ- не найдешь вообще.
27.04.2011 в 22:41:45
Mutru4 написал : бошевский аккум стоит 2 "рубля",
.. дык это даже дороже АЕГ-овских,но здесь... правда их сейчас тоже
Mutru4 написал : не найдешь вообще.
.. в июне будут, с новыми банками уже...
27.04.2011 в 22:44:41
helmutivan написал : И ещё появился повод испытать новый АЕГ-овский литий....
helmutivan написал : с новыми банками уже...
А чем он от "старого" отличается?
27.04.2011 в 22:50:52
Mutru4 .. просто другой производитель.. Самсунг против Моли.. и они какие-то вроде, по чуток другой технологии собраны.. Где-то в другой теме,люди высказывались.. Обещают в этих новых "red-ах" улучшенные по всем статьям,характеристики.. проверим,может простая завлекаловка...
27.04.2011 в 22:52:24
helmutivan написал : Самсунг против Моли
Т.е. сейчас будет самсунг?
27.04.2011 в 22:55:47
helmutivan написал : проверим,может простая завлекаловка...
А проверка будет такая же как и с первыми?:)
27.04.2011 в 22:56:49
Mutru4 написал : Т.е. сейчас будет самсунг?
.. так мне сказали продаваны.. сами ждут.. те(старые) ТТИ-шники вроде сами(может и жалобы были)забраковали и прекратили поставки.. вот и организовалась дырочка в поставках.. да и про Россию,наверное вспоминают в последнюю очередь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу