Амиго, трубой его!
27.04.2011 в 10:37:45
Амиго, трубой его!
27.04.2011 в 10:42:20
Warhamster написал : ещё у меня в работе есть Ferm,наверное родственник этому DeFortу
наверное, Ferm всё же классом повыше будет
27.04.2011 в 11:05:04
Warhamster написал : Амиго, трубой его!
(Ну как обычно,тема плавно переросла в трёп;)) Нет,убивать её не буду,пусть трудится.Я ей и замешиваю и на боковые нагрузки испытываю(щётки разные,насадки)как-то давно и саморезы загонял:scare,а именитые марки в это время на"печи лежат"покуривают(жалею их родных;))
27.04.2011 в 11:07:02
eatherly написал : с кем можно сравнить каждую из этих марок?
С любыми,себе подобными. Даже "элита" Stomer, от SBM груп,как говорит ув.Superrat73,сделана внутри весьма посредственно. Всё та же втулка на шпинделе,БЗП Якобс (из барахла),в редукторе алюминиевая обойма игольчатого подшипника с трещиной,болтанка всего и вся с нови.Конкретно,безударная Stomer 650 SED. После однократной разборки,нифига не собирается. Саморезы прокручиваются.
27.04.2011 в 15:11:18
vasla9 написал : не возят у нас Мактеки
Можно попробовать оформить с доставкой. Но это лишние сложности. Хотя народ на этом форуме заказывал много чего из Москвы.
27.04.2011 в 16:07:47
eatherly
eatherly написал : кстати ещё можно рассмотреть такие варианты
вот почти то же
28.04.2011 в 10:45:59
Сегодня кто то принес на работу рекламный журнальчик из гипера, в нем реклама инструмента всякого. Напарник тычет пальцем, говорит - "о, у меня такой перф, супер аппарат, и долбит и сверлит. Классная штука!" Я в журнал заглянул, на то что но оказывает. И что бы вы подумали?! БОРТ! Тот самый родной брат ДеФорта!
Каждому свое! Кстати, топикстартер приобрел себе виновника темы или Макитку прикупил?
28.04.2011 в 10:49:00
купил. в субботу постараюсь разобрать. времени мало.
28.04.2011 в 11:22:55
Пухлый написал : БОРТ!
Как раз Борт нормальный китайский инструмент, как на счет дрелей и перфов не знаю, но в хозяйстве есть Бортовский простенький фен 3 года и все пашет, особенно зимой практически ежедневно, даже не ожидал от него такого, т.к. покупался для разовой работы vasla9 Возмите лучше интерсколовскую дрель, у меня 5 инструментов ИС и все в ходу и на ходу. Особо ДУ750 дрелька просто неубиваемая (она ударная). Зы: все, оказывается уже взяли
28.04.2011 в 14:38:53
vasla9 написал : купил. в субботу постараюсь разобрать. времени мало.
Ждем вскрытия!
28.04.2011 в 21:45:17
Пухлый написал : Ждем вскрытия!
Выкрытие. Ничего хорошего не увидел. Сделано как попало, самое смешное подшипники похоже прокручиваются вместе с обоймой :) Проводки на коллектор идут тоненькие, ничем не закреплены в районе щеток, а просто прижаты пластмасской. Какая-то фиг поймешь смазка натолкана не там где нужно. Думаю спецы могут прокомментировать с пристрастием, фото достаточно хорошего разрешения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу