LexxM написал : Сейчас это уже не криминал. В Маркте акционные Fuji продавались 1999. А Фудж не самый плохой агрегат. Времена меняются...
Нда, видать отстал от жизни...может и с электроинструментом уже не всё так критично? :)
29.04.2011 в 10:00:15
LexxM написал : Сейчас это уже не криминал. В Маркте акционные Fuji продавались 1999. А Фудж не самый плохой агрегат. Времена меняются...
Нда, видать отстал от жизни...может и с электроинструментом уже не всё так критично? :)
29.04.2011 в 10:20:29
eatherly написал : может и с электроинструментом уже не всё так критично?
Думаю, инструмент это коснулось в меньшей степени. Но тенденция, однако, наличествует...:)
29.04.2011 в 23:47:26
у меня маленькая болгарка такой марки брал 3 года назад использую несщядно насилуя убивая бросая ,короче хамски как не со своей живет и не каких претензий .думаю взять метабо или де вольт вот только эта не как не ломаеотся брал правда за 1800р,надеюсь пока не сломается! только название у меня написано через дефис.
30.04.2011 в 08:31:20
ХАТАБчик написал : у меня маленькая болгарка такой марки брал 3 года назад использую несщядно насилуя убивая бросая ,короче хамски как не со своей живет и не каких претензий .думаю взять метабо или де вольт вот только эта не как не ломаеотся брал правда за 1800р,надеюсь пока не сломается! только название у меня написано через дефис.
Вы выиграли в китайской лотарее! :-)
30.04.2011 в 09:24:04
Пухлый написал : Вы выиграли в китайской лотарее! :-)
Так почему сразу выиграли. Как будто Макита или Бош никогда не ломаются
30.04.2011 в 09:24:57
vasla9 написал : Спросить кто покупал и пользовался. А так никто в руках не держал а мнения уже высказали. Под типа того "фильм не смотрел, но чувствую такое Г..НО!"
Дерьма продаётся оч. много, это да. И оно пользуется большой популярностью, ибо вера в чудо, что вотжеж оно, щасте, нормальный дэвайс за шапку сухарей - это великая сила, собсно потому от дерьма и валятся полки в лабазах. И кто-то наверняка доволен (Кому и кобыла невеста (с) дворник Тихон.)
30.04.2011 в 09:34:51
Evgen10 написал : Так почему сразу выиграли. Как будто Макита или Бош никогда не ломаются
Ну Вы не сравнивайте Северное Сияние и бараньи яйца! Где Бош и Макита и где это чудо продовольственных магазинов!
30.04.2011 в 09:48:44
Пухлый написал : Ну Вы не сравнивайте Северное Сияние и бараньи яйца! Где Бош и Макита и где это чудо продовольственных магазинов!
Так они же и стоят совсем не одинаково, во сколько раз в 4-5? Да и делаются в большинстве в том же Китае.
30.04.2011 в 09:59:12
Evgen10, в основном имеет значение не где сделано, а как и из чего сделано.
Evgen10 написал : Так они же и стоят совсем не одинаково, во сколько раз в 4-5?
Лучше купить нормальную вещь за её цену, чем просто выкинуть в 4-5 раз меньше.
30.04.2011 в 10:01:46
Брэндоманы никак не успокоятся - почему же брэндовладельцев всегда так бесит покупка дешёвого китайского инструмента ?я не говорю о тех кто работает инструментом постоянно - хотя и здесь возможны варианты. человек выложил хороший ,качественнуй фотообзор- так почти никто по существу о инструменте и не высказался ! ТС купил дрельку для нечастого домашнего пльзования , по дереву к тому-же.да у него эта дрелька переживёт многие макиты и боши работающие на производстве.
30.04.2011 в 10:15:31
JAZZ написал : Брэндоманы никак не успокоятся - почему же брэндовладельцев всегда так бесит покупка дешёвого китайского инструмента ?
Бесят кучи дерьма и фуфла, что торчат отовсюду. Это как колбаса из костной муки и сои с опилками. В общем, бесит свершившийся факт полной и окончательной победы маркетолохии над разумом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу