AEG BE 630 RST По отзывам очень понравилась даная модель. С трудом, но нашел в продаже. Но цена 250 долларов. Стоит она этих денег или нет дайте совет.
27.04.2011 в 11:23:10
AEG BE 630 RST По отзывам очень понравилась даная модель. С трудом, но нашел в продаже. Но цена 250 долларов. Стоит она этих денег или нет дайте совет.
27.04.2011 в 11:49:02
Gorobez написал : Но цена 250 долларов. Стоит она этих денег или нет дайте совет.
.. дрель наверняка,отличная.. но деньги совсем близкие к точно такой у Красных ,имхо, чуток добавить и взять бескомпромиссную..... благо ОНА сильно подешевела...:)
27.04.2011 в 12:58:19
Моё мнение - не стоит она того. Для дома лучше дрель ударную - за те же деньги красную Milwaukee PDE. Да и то цену стоит признать чрезмерной абсолютно. Ну а для работы - "бескомпромисную". Или у ДеВольта тоже есть подобная штуковина с 900 оборотов на холостом ходу.
27.04.2011 в 13:56:28
Брейгель написал : Моё мнение - не стоит она того
.. ну,я и говорил о цене на АЕГ.. что-то подзадрали .. хотя ловят "любителей синего АЕГ-а"..
Брейгель написал : Ну а для работы -
.. вот я всегда интересуюсь чем, например, 1000 дырок 24мм. на 350 длиной(брус),не считая всего остального дыркоделания в "чём угодно", отличаются в "быту"(дача например) от "а для работы"??? "Бескомпромиссная"дрель думаю везде хорошо...:) так что если человеку не жалко 8штук за 630-ый АЕГ, - не хрен жалеть + какую-то тысячу...:)
27.04.2011 в 19:29:04
helmutivan написал : если человеку не жалко 8штук за 630-ый АЕГ, - не хрен жалеть + какую-то тысячу...
Это точно...
in my humble opinion
28.04.2011 в 00:01:14
helmutivan написал : вот я всегда интересуюсь чем, например, 1000 дырок 24мм. на 350 длиной(брус),не считая всего остального дыркоделания в "чём угодно", отличаются в "быту"(дача например) от "а для работы"???
Тем наверно что в быту после 1000й дырки она (дрель) ляжет на полку а иногда может поперемешивает что. А для работы это когда
каждый день а не только дачный сезон сверлить надо .
28.04.2011 в 00:07:02
ToZ написал : Тем наверно что в быту после 1000й дырки она (дрель) ляжет на полку а иногда может поперемешивает что. А для работы это когда каждый день а не только дачный сезон сверлить надо .
.. Ув. ToZ ..Вы чуток не внимательны.. я спрашивал чем "в быту" дырки отличаются от "не в быту"? Они что квадратными будут..?...:)
28.04.2011 в 00:16:48
helmutivan написал : .. Ув. ToZ ..Вы чуток не внимательны.. я спрашивал чем "в быту" дырки отличаются от "не в быту"? Они что квадратными будут..?...
Вот потому как не отличаются для быта-дачи ИСа за 2тыр. действительно не жалко. Сорри ежели что.
28.04.2011 в 00:25:48
ToZ написал : ежели что.
.. за что?? всё окей.:). ну если Вы опять не про проделанную работу а всё-же,про
инструмент, то лично я скорее на работу возьму(или хозяин даст)дешёвку.. а для себя любимого ни-ни.. от работы надо получать удовольствие ,чему сильно способствует удобный,надёжный и,не побоюсь этого слова,красивый инструмент:)... Вы думаете у меня нет других(и проф.и не проф)инструментов??? Лежат все в углах ,даже рабочие вполне.. Извините,если что....:)
28.04.2011 в 02:36:00
helmutivan написал : то лично я скорее на работу возьму(или хозяин даст)дешёвку.. а для себя любимого ни-ни.. от работы надо получать удовольствие ,чему сильно способствует удобный,надёжный и,не побоюсь этого слова,красивый инструмент... Вы думаете у меня нет других(и проф.и не проф)инструментов??? Лежат все в углах ,даже рабочие вполне.. Извините,если что....
:) А у меня наоборот на работу кажнодневную по-дороже а на дачу ....хор. быт. ИС .Хор. инструмент экономит мне время, силы, нервы к тому же полностью себя отбивает и довольно быстро. Ну и не солидно как-то к клиентам с г.синий теперь не в почёте :p
28.04.2011 в 05:18:20
Ну как бы надоело уже пояснять про бытовой инструмент и тот, что для работы. Нафига опять заводить эту задравшую всех песню про дырки, которые везде круглые?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу