29.05.2011 в 02:58:11
pechkin написал : Отсутствие ТО по закону - это априори неисправная машина экстплуатация которой запрещена. Даже на верёвке её нельзя двигать. Да и со снятыми номерами ездить нельзя.
:) День можно, со снятыми номерами. Но копии протокольчиков надо возить при себе.
29.05.2011 в 06:55:44
Alex___dr написал : А теперь добавятся те, кто не покупал талон по причине жадности, или не хватки денег...
Я не понял, а к чему они прибавятся то? Я допускаю, что были люди, у которых не было денег на техталон. На штрафы при этом деньги имелись. Странно это, но допустим. И все-таки. У них были раньше машины исправные, а сейчас стали неисправные? Это вряд ли. Или они ездили на неисправных машинах без талона. И раньше с них брали штраф, а сейчас не будут брать штраф? И как это повлияет на аварийность?
29.05.2011 в 10:05:27
AndyMirror написал : День можно, со снятыми номерами. Но копии протокольчиков надо возить при себе.
Было всё по-разному. В одну из семи пятниц можно было ездить и без номеров. Потом ввели эвакуатор.
29.05.2011 в 12:17:43
Не ясен один момент: Постановление правительства вступает в силу 4 июня.У кого действие талона закончилось раньше ,ездить до 4 числа нельзя? Что -то количество проверяющих ДПСников на дорогах увеличилось.
29.05.2011 в 12:21:01
думаю, что нельзя. вот с 4 июня -можно.
29.05.2011 в 12:30:56
Voldemar36 написал : ездить до 4 числа нельзя?
Нельзя, по радио передачка была с разъяснением.
29.05.2011 в 12:55:33
pechkin написал : , где по Вашему мненю существуют люди, которые только и ждали отмены ТО, что бы выехать на дорогу. Или я что-то не так понял?
Windert написал : Я допускаю, что были люди, у которых не было денег на техталон. На штрафы при этом деньги имелись.
Ещё не мало встречается машин с чёрными номерами... С дедушками за рулём... Вы думаете, что они покупали талон из за одной двух поездок в год? Штраф меньше... Теперь штрафов не будет - можно ездить чаще...
Windert написал : Я не понял, а к чему они прибавятся то?
К числу покупавших талон - что купленный талон, что его отсутствие, большой разницы нет - машина ТО не проходила...
Windert написал : И как это повлияет на аварийность?
Если на дороге прибавится водителей, которые ездили очень мало, как это повлияет на аварийность? Плюс состояние авто...
29.05.2011 в 12:59:55
Alex___dr написал : не мало встречается машин с чёрными номерами... С дедушками за рулём...
Хм. Это как правило люди, которые любят не столько ездить, сколько любимую мафыну языком вылизывать... и у них колёса не отвалятся...;)
29.05.2011 в 13:07:25
Шихаэль Мума написал : Хм. Это как правило люди, которые любят не столько ездить, сколько любимую мафыну языком вылизывать... и у них колёса не отвалятся...
В данном случае - отсутствие (даже "подснежники" заметно влияют на аварийность...) практики... Тридцатилетняя резина... И огромное количество (по сравнению с последним выездом...) машин...
29.05.2011 в 13:14:17
Alex___dr написал : Тридцатилетняя резина...
Да где такое чудо видано ваще... тыщу лет чёрные номера только в кино видал...:a Они погоды уж никак не сделают... наоборот, все должны расступатца...:)
29.05.2011 в 13:34:28
Шихаэль Мума написал : Да где такое чудо видано ваще... тыщу лет чёрные номера только в кино видал...
Ещё встречаются... И именно старые чёрные типа 12-34 МОЁ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу