Ves
Ves
Резидент

Тверь

24.09.2018 в 11:42:05

rem273, Спасибо. Ну я ж говорил что полировалка.))

0

Feelgood!

Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

24.09.2018 в 13:22:54

rem273, скорее эта -

18мм.ход вообще..,а на моей оказывается 9мм.- в бумагу глянул,нам ведь русским лень инструкцию глядеть..,или это в одну сторону!?Просто все похоже от мощности,числа оборотов до веса,а инструкция на узбекском

0
левша
левша
Резидент

Казань

25.09.2018 в 21:26:29

1967 написал: День добрый ! просто беда с ней (Bosch ), да и думаю с другими производителями ,такие же проблемы , шлифовальные круги ( наждачка , что с дырками , что без ) ну очень быстро слетают с "липучки"( 1-2 минуты работы ) и повторно не приклеиваются, хотя наждачная поверхность ещё в полном порядке. круги пробовал разных производителей . и это происходит от начала покупки . что делать , ума не приложу , просто выводит из себя :mad: . может есть , какое нибудь хитрое решение , помимо , того что разбить её о стену , и купить ленточную ? подскажите пожалуйста , или поделитесь ссылкой по решению проблемы , хоть какому нибудь .

1967, Заметил такую вещь- если машинку не держать включенной в воздухе,без прижима круга к шлифуемой поверхности- то наждачка служит дольше в разы, физический смысл понятен-когда наждачка прижата к поверхности-она не елозит по липучке,сидит плотно Если машинка вибрирует а наждачка не прижата- начинает елозить, машинка как будто пытается её стряхнуть с себя, как мокрая собака воду из шерсти, поэтому сначала прижимаю-а затем включаю, и сначала выключаю,а затем отвожу от шлифуемой поверхности- и тогда круг служит значительно дольше

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу