verelena , прислушайтесь, наконец, к дельным советам. А если просто не хватает внимания, то да - на фотках кошмар.
06.05.2011 в 13:12:26
verelena , прислушайтесь, наконец, к дельным советам. А если просто не хватает внимания, то да - на фотках кошмар.
06.05.2011 в 13:17:35
verelena написал : ашла в магазин и к ней прилепили вот это... скажите- это нормально или нет?
Не нормально, как по внешнему виду так и по содержанию.
verelena написал : там 12 лампочек по 20 W
12х20=240
Вам прикрутили два е-транса 130+60 =190 О схеме соединений , можно только догадываться.
Как Вам удается с таким постоянством притягивать к себе криворуких мастеров?
Щиток Ваш - просто ужас. Ремонт в квартире надо было начинать именно с этого места.
06.05.2011 в 13:18:38
Slawa написал : на фотках кошмар.
Я и прислушиваюсь....и решаю эту проблему ... В люстре что-то не так?
06.05.2011 в 13:19:30
CTA написал : Ремонт в квартире надо было начинать именно с этого места.
имеено с этого и начинала ..В ЖЭКЕ - главный инженер рекомендовал электрика , который все это сделал
06.05.2011 в 13:47:38
verelena написал : имеено с этого и начинала ..
, но не закончили, или даже ваще, - не притрагивались
Начинать ремонт с этого места, означало начинать ремонт с ЭЛЕКТРОЩИТКА на лестнице.
verelena Про люстру с 20-ю лампочками по 20 Ватт, которую 2 месяца ремонтировал последний электрик:
В моем понимании, магазин - место , где товары продаются, а не ремонтируются. Совершенно безответсвенно, только по фото утверждать Правильно ли нет там все " прикрутили ". Суммарная мощность трансформаторов на фото - 190 W, общая мощность 12 ламп в люстре - 240 W. Вывод: Мощности трансформаторов не хватит.
Не зная деталей внутренней разводки этой люстры, однако, могу предположить, что для замены одного сгоревшего трансформатора на несколько электронных преобразователей надо было:
06.05.2011 в 14:08:18
CTA Я справшивала про трансформатор в магазине.. Спасибо Вам - я ищу электрика и дала ссылку на эту тему - но.. пока никак - Я не знаю , что делать . Извините
там в люстре - 9 лампочек , я посмотрела , просто уже забыла -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу